moi-zag-dom.ru
Маринованные шампиньоны гриль рецепты с фото

Cpt Nemo
16.12.2014, 02:15


Сообщение Автор
Запеченные маринованные овощи на гриле или в духовке

27 Июн 2013 3:10

Фото

Овощи можно использовать разные- сладкий перец,спаржу,брокколи,шампиньоны ...
Чистим,моем,режем и заливаем маринадом:
2-3 ст.л.соевого соуса
2-3 ст.л.оливкового масла
2-3 крупных зубочка чеснока - мелко порезать
специи какие любите по вкусу- очень вкусно с хмели-сунели
Выдержать овощи в маринаде 2-3 часа,запечь на гриле до готовности или в духовке 20 минут при 180
Фото

Фото

Вереск


ВерескМои рецепты

27 Июн 2013 6:20

Вероника,привет!
Классный способ запекания. Аспарагус еще никогда не запекала таким способом,надо будет попробовать. Только скажи пожалуйста,шампиньоны после 2-3 часов маринования и еще и гриля не превратятся в жвачку? Просто так долго их обычно не готовлю Embarassed

Julliet

Юлия


35 лет
Израиль-Австралия


JullietМои рецепты

27 Июн 2013 8:15

Julliet писал(а):
после 2-3 часов маринования и еще и гриля не превратятся в жвачку? Просто так долго их обычно не готовлю

Юля,рада тебя видеть.Если любишь овощи с "хрустинкой" можно мариновать только 30 минут.Спасибо за интерес к рецепту RoseRoseRose

Вереск


ВерескМои рецепты

27 Июн 2013 14:35

irina-s

irina


irina-sМои рецепты

27 Июн 2013 15:15

Вероника,вкуснятина какая.Маринад класс. nyam2good2
Обожаю спаржу и никогда ее не запекала,только на сковороде слегка прижаривала.
Спасибо,забираю рецепт. Romashki

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

27 Июн 2013 19:50

Вереск


ВерескМои рецепты

27 Июн 2013 20:00

nata69 писал(а):
Обожаю спаржу и никогда ее не запекала,только на сковороде слегка прижаривала.

Наташа,привет.Я очень рада,что рецептик тебя заинтересовал girl_claping
girl_claping Скажи,а чистить спаржу нужно?Я её почистила,но несколько штук,эксперимента ради, оставила как было,только отрезала концы со стороны среза и помыла.Очищенная спаржа оказалась нежнее nyam2 А как готовишь спаржу ты?Поделись своим опытом,пожалуйста. friends

Вереск


ВерескМои рецепты

27 Июн 2013 20:40

nelly_st_18

Нелли


51 год
Киев


nelly_st_18Мои рецепты

28 Июн 2013 4:19

Вереск писал(а):
Скажи,а чистить спаржу нужно?Я

Вероника,ты знаешь,когда я ее покупаю и сразу готовлю,она такая молоденькая,я только кончики отрезаю,нежная получается
а когда полежит в холодильнике,тогда я ее чищу,но не во всюу длину,где-то до середины
как я готовлю!
делаю салаты,один есть у меня в рецептах,другой все собираюсь выложить и никак,с фетой...вообще вкусные салатики с ней получаются
еще поджариваю на сковороде,на сливочном масле и подаю с яишницей глазуньей,очень часто делаю в выходные на завтрак
люблю,чтобы она слегка хрустела
еще есть классный рецепт,как раз запекается в духовке,но я еще не делала,спаржу обматать полосками бекона и запечь
должно быть очень вкусно

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

28 Июн 2013 19:24

Вереск


ВерескМои рецепты

28 Июн 2013 20:22

Вереск


ВерескМои рецепты

28 Июн 2013 22:24

Вереск
Вероника, очень аппетитно! nyam2good2RomashkiRomashki

ТЕН

Елена


43 года
Кипр-Краснодар


ТЕНМои рецепты

28 Июн 2013 22:45

Вереск писал(а):
Спасибо тебе за помощь в "разборе полетов" со спаржей - век живи,век учись

на здоровье!
я спаржу,особенно зеленую полюбила давно
а здесь она очень распространена,правда мало рецептов с ней знаю girl_haha

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

29 Июн 2013 2:16

ТЕН писал(а):
очень аппетитно!

Елена,спасибо за интерес к рецепту RoseRoseRose

Вереск


ВерескМои рецепты

29 Июн 2013 2:18

nata69 писал(а):
правда мало рецептов с ней знаю

Наташа,а в супы ее добавляешь?

Вереск


ВерескМои рецепты

01 Июл 2013 17:44

Вереск писал(а):
Наташа,а в супы ее добавляешь?

да,как-то варила овощной суп с беконом и добавила спаржу,надо было утилизовать,мне понравилась

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

01 Июл 2013 20:34

nata69 писал(а):
варила овощной суп с беконом и добавила спаржу

попробую тоже добавить в суп good2
nata69 писал(а):
мне понравилась

спасибо за ответ Rosefriends сейчас жарко и хочется чего-нибудь легкого и вкусненько чтобы было,часто готовлю свой свекольник,теперь буду экспериментировать со спаржей girl_haha

Вереск


ВерескМои рецепты

05 Июл 2013 4:51

Вереск писал(а):
ейчас жарко и хочется чего-нибудь легкого и вкусненько чтобы было,часто готовлю свой свекольник,теперь буду экспериментировать со спаржей

не говори,у нас такая жара...готовить вообще ничего не хочется,да и есть тоже girl_haha ,особенно горячие супы girl_haha

nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания


nata69Мои рецепты

11 Июл 2013 17:06

Наталья, спасибо за рецепт!
В прошлые выходные готовила на углях овощи (грибы, брокколи, спаржу, перец болгарских, баклажаны) - очень понравилось! Только со специями я перестаралась ))) Чувствовали себя дракончиками огнедышащими ))))
У меня вопрос: маринад должен полностью покрывать овощи?

July-cool

Юлия


30 лет
Москва


July-coolМои рецепты

11 Июл 2013 22:05

July-cool писал(а):
маринад должен полностью покрывать овощи?

Юлия,маринада должено быть чуть больше,чем как для овощного салата заправки-просто овощи пока маринуются нужно несколько раз перемешать и ни в коем разе они НЕ должны плавать в маринаде.

Вереск


ВерескМои рецепты

05 Апр 2014 20:45

irina-s

irina


irina-sМои рецепты

06 Апр 2014 22:40

Вереск


ВерескМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic67154.html


Просмотров: 1300 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Быстрый вкусный пирог к
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.