moi-zag-dom.ru
Меню тарталетки

Ikwz
16.12.2014, 03:22


Приготовление

 фото 2

Приготовить заварной крем, остудить, взбить с маслом или перемешать со взбитыми сливками и убрать в холодильник.
Совет. Перед тем, как убрать крем в холодильник, миску нужно затянуть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема.
Приготовить сладкое рубленое тесто и убрать в холодильник на 1-4 часа.
Готовое тесто разделить на 8-12 частей (в зависимости от размера тарталеток).
Каждый кусочек слегка раскатать скалкой или приплюснуть пальцами, распределить по дну и бокам формочек и наколоть тесто вилкой.

 фото 3

Таким образом подготовить все тарталетки и убрать на 10 минут в морозилку или на полчаса в холодильник, чтобы масло застыло.
В тарталетки вложить по кружку пергаментной бумаги, сверху высыпать фасоль (горох, другие бобовые, либо специальный груз).

 фото 4

Духовку разогреть до 180-200°C, поставить тарталетки вместе с грузом и выпекать около 15 минут, до зарумянивания и готовности тарталеток.

 фото 5

Совет. Вместо тарталеток можно приготовить один большой тарт.
Готовые тарталетки остудить и наполнить охлажденным заварным кремом.

 фото 6

Убрать пирожные в холодильник до подачи.
Перед подачей выложить в тарталетки промытые и обсушенные ягоды.

 фото 7

Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1143-recept-Tart...


Просмотров: 966 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Фарель лучший рецепт
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.