moi-zag-dom.ru
Мясо в сухарях рецепт

Froggi19
20.03.2015, 20:28


Язык, жаренный в сухарях. Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Язык, жаренный в сухарях
язык говяжий - около 1 кг; сухари молотые - 6 ст.л.; мука - 3 ст.л.; яйцо - 1 шт.; масло растительное для обжаривания; лист лавровый, зелень, корень петрушки, перец черный молотый, соль - по вкусу

Фото 01

Язык промыть, поскрести ножом, чтобы удалить все лишнее, затем уложить в глубокую кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, соль, перец, коренья и поставить вариться. Довести до кипения, после уменьшить огонь и варить не менее 2-х часов. Только в этом случае язык удастся легко очистить. Вареный горячий язык опустить под струю холодной воды. Охладить, а затем, поддевая ножом, снять верхний слой с языка. Если язык варился долго, а после был охлажден в холодной воде, то очиститься он легко.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/yazpanir.shtml


Просмотров: 2778 Комментариев: 27

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Тюменский лесотехникум сайт
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.