moi-zag-dom.ru
Начинка 2 яичных желтка

Алвин
13.11.2014, 12:21


Ингредиенты 5-го этапа:

Сахарная пудра 20 г
 4 этап
В формочки, смазанные маслом выливаем тесто и в разогретую до 200 С° духовку на 7−10 минут.

Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней. Только после холодильника время выпекния немного увеличится до 10−12 минут.

Края теста должны пропечься, а начинка остаться жидкой. Подавать лучше пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/4918/


Просмотров: 1955 Комментариев: 1

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Marinovanaja skumbrija
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.