moi-zag-dom.ru
Начинка для блинов из ливераа

Johnny85er
13.11.2014, 09:02


Кулинарные рецепты
Блины с ливером

Добавил: Giggs 

02.02.2014
Комментариев:

Время приготовления: 30 мин


Ливер для блинов с ливером можно приготовить впрок и заморозить до случая. Ливерную начинку для блинов мы приготовим из легкого и печени. А тесто для блинов сделаем мучное. Понадобятся также овощи.
Описание приготовления:
Из указанного количества ингредиентов для ливера (почек и легкого) вы приготовите начинки больше, чем вам понадобится для блинов. Но готовую начинку можно заморозить и хранить до следующего применения. Начинка подойдет не только для блинчиков, но и в булочки и пироги.
Итак, как приготовить блины с ливером?
1. Легкое промойте, порежьте и отварите в течение часа-полутора часов.
2. Печень промойте, порежьте и обжарьте на масле.
3. Готовые печень и сердце пропустите через мясорубку.
4. Лук почистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Затем жареный лук перемешайте с пропущенным через мясорубку ливером. Начинка для блинов готова.
5. Возьмемся за тесто для блинов. Для этого в миску всыпьте муки, затем вбейте яйцо, добавьте щепотку соли, ложку растительного масла, слегка перемешайте и начните вливать воду, помешивая. Тесто должно получиться жидким. Для того, чтобы избавиться от комочков, взбейте тесто венчиком.
6. Жарить блины будем на хорошо прогретой сковороде на сливочном масле (можно, конечно и на растительном). В горячую сковороду, смазанную маслом, влейте несколько ложек теста, разлейте его по дну и жарьте с двух сторон до готовности.
7. В готовый блин положите ложку-две начинки и заверните конвертиком или трубочкой.
8. Когда вы приготовите все блины, прогрейте их в сковороде на масл еи подавайте с любимым соусом или сметаной.
Блины с ливером готовы!
Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень / Почки / Сердце / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Блины / Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Яйцо — 1 Штука
  • Вода кипяченая охлажденная — 1,5-2 Стакана
  • Соль — По вкусу
  • Печень  — 200 Грамм
  • Легкое — 1 Килограмм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Масло сливочное — 60-70 Грамм (для жарки блинов)
  • Масло растительное — 4 Ст. ложки

Количество порций: 3-4
Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Блины с ливером:

средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1


Блины с ливером – всеми нами излюбленное блюдо, которое поражает своей простотой и вкусом. Представленный здесь рецепт легко даёт понять, как приготовить Блины с ливером в домашних условиях – все, что вам необходимо это читать описание каждого шага и следить за фото. Домашняя кулинария приветствует эксперименты, и не исключает добавление своих ингредиентов в классический состав изготовляемого изделия. Надеемся, приготовление доставило вам удовлетворение, а неповторимый вкус блюда порадовал близких.


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


10 лучших рецептов сайта

по оценкам пользователей

Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ

 

 

 

Источник: http://povar.ru/recipes/bliny_s_liverom-16523.html


Просмотров: 284 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Медовик жидкое тесто
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.