moi-zag-dom.ru
Начинки для чебуреков

NewbieCanada
15.12.2014, 20:08


Чебуреки фото

Рецепт чебуреков со свининой и говядиной

Для теста: мука пшеничная 1 кг, вода кипяченая, теплая 1,5 стакана, яйца 2 штуки, соль 1 чайная ложка.

Для фарша: 350 гр. мяса свинины и 350 гр. говядины, 6 средних луковиц, соли и перца по вкусу, 2 столовых ложки воды.

Для жарки: Подсолнечное масло.

Замесить из вышеуказанных ингредиентов тесто, убрать замешанное тесто в пакет на 30 минут. Приготовление фарша. Мясо свинины и говядины пропустить через мясорубку, добавить мелко порезанный лук, соль, молотый черный перец, воду, перемешать. Тесто разделить на кусочки. Из которых раскатать кружки толщиной 2 мм. На каждый кружек положить подготовленный фарш, круг из теста сложить так, чтобы получился пирожок, края защипать. Чебуреки обжаривать в посуде с высокими краями, можно в небольшой алюминивой кастрюле. Подавать чебуреки горячими.

Рецепт чебуреков со свиным фаршем

Для теста: пшеничная мука 2 стакана, 1/2 стакана кипяченой воды, яйцо 1 штука, соль.

Для фарша: свиной фарш 300 грамм, одна средняя луковица, 1/2 стакана кипятка.

Для жарки: растительное масло.

Из муки, воды, яйца и соли замесить тесто. Лук натереть на терке и добавить в фарш, добавить 1/2 стакана кипятка и оставить на 15 минут. Делаем кружки из теста, раскладываем фарш, защипываем края чебурека. И ображиваем в подсолнечном масле до румяной корочки.

Рецепт чебуреков с говяжим фаршем

Для теста: пшеничной муки 2 стакана, 1 стакан кипяченой горячей воды, соль.

Для фарша: фарш говяжий 400 грамм, черный и красный перец, лук, чеснок.

Для жарки: Растительное масло.

Смешать муку, стакан кипятка, соль. Замесить крутое тесто. Для приготовления начинки нужно говяжий фарш смешать со специями, мелко нарезанным луком, чесноком (продавить через чесночницу). Делаем чебуреки, жарим в подсолнечном масле.

Чебуреки с бараниной

Для теста: муки пшеничной 750 грамм, 1 стакан воды, 1 чайная ложка соли.

Для фарша: жирной баранины 400 грамм, 4 средних луковицы, соль, перец, немного кипяченой воды.

Для жарки: Растительное масло.

В воде растворяем соль. Высыпаем на стол горкой муку. Делаем в муке углубление и неспеша выливаем туда воду. Замешиваем тесто. Делим его на 10 частей, скатываем шарики. Дать им постоять 20 минут и раскатать их в лепешки шириной 15 см. На половину каждой лепешки положить начинку, сложить вдвое, защипать края. Жарить чебуреки в алюминивой кастрюле в горячем растительном масле. Приготовление начинки для чебуреков: мясо баранины промыть, нарезать кусочками и вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, немного воды, для сочности.

Чебуреки с рыбой

Для теста: муки пшеничной 1/2 кг., 3/4 стакана воды, яйца 2 штуки, сахара 1/2 чайной ложки, соль.

Для фарша: Рыбного филе (желательно морской, без костей) 700 грамм, растительного масла 3 ст. ложки, луковицы средние 2 штуки, черный молотый перец, соль.

Для жарки: Растительное масло

Замесить тесто из муки, яиц, воды, сахара, соли. Филе рыбы пропустить через мясорубку, растительное масло и воды. Тушить на медленном огне. Затем добавить мелко порезанный пассированный лук, перец, соль и тушить еще минут 10. Фарш остудить. Раскатать тесто для чебуреков и сделать кружки диаметром с чайное блюдце. Положить начинку на тесто, сложить и защипать края. Жарить чебуреки в большом количестве подсолнечного масла.

Источник: http://www.koptim-sami.ru/chebureki.php


Просмотров: 859 Комментариев: 9

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Сплетница ру выпечка
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.