moi-zag-dom.ru
Неженкасо сметаной рецепт

HeLivesInAMemory
06.06.2015, 19:38


Кролик под сметаной - классический рецепт приготовления кролика. 

Сметана выполняет сразу несколько функций. Во-первых, она размягчает мясо, работая маринадом, во-вторых, не даёт пересушиваться (в случае запекания), в-третьих, сметана позволяет законсервировать аромат кролика.

Ингредиенты

тушка кролика,
500 г сметаны,
1 морковь,
2 ст. ложки сливочного масла,
1 луковица,
3-4 зубчика чеснока,
травы (орегано, тимьян, базилик),
тмин,
лавровый лист,
чёрный перец,
соль.

Приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Источник: http://subscribe.ru/group/kulinarnoe-chtivo/465650...


Просмотров: 1240 Комментариев: 14

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Трафареты снежинок для торта из шоколада
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.