moi-zag-dom.ru
Нежные беляши с мясом

Воловдимир
13.11.2014, 14:08


Лена_Солнышко Суббота, 09 Ноября 2014 г. 02:35 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
Бездрожжевые пирожки на сметане - мягкие, сдобные, вкусные!
Хочу поделиться с вами рецептом "Бездрожжевые пирожки на сметане"! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки на следующий день не черствеют! Пирожки можно жарить в духовке, на масле и печь пирог!
909936_21913nothumb500 (500x403, 54Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb) Тесто на сметане для пирожков делается быстро и просто, не сравнить с дрожжевым. Пирожки на сметане, жареные на сковороде, получатся румяными, вкусными и нежными.

budasia Суббота, 08 Ноября 2014 г. 11:31 (ссылка)
liveinternet.ru/users/38039...342569639/

Хочу поделится с вами рецептом Бездрожжевые пирожки на сметане! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки на следующий день не черствеют! Пирож...

галина5819 Пятница, 07 Ноября 2014 г. 07:33 (ссылка)
Хочу поделится с вами рецептом "Бездрожжевые пирожки на сметане"! Когда у меня мало времени на дрожжевые пирожки, я пеку из вот такого теста! Тесто получается универсальное, мягкое, с ним хорошо работать, а пирожки на следующий день не черствеют! Пирожки можно жарить в духовке, на масле и печь пирог! Рецептик мне достался уже давно, от моей подруги!
909936_21913nothumb500 (500x403, 54Kb)
anime-eda-805 (94x64, 30Kb) Nесто на сметане для пирожков делается быстро и просто, не сравнить с дрожжевым. Пирожки на сметане, жареные на сковороде, получатся румяными, вкусными и нежными.

tatDtar Четверг, 06 Ноября 2014 г. 20:29 (ссылка)

Ингредиенты:
Для теста:
●250 мл воды(теплой)
●75 мл молока(теплого)
●1 ст.л сухих дрожжей
●2 ст.л сахара
●1 ч.л соли
●6+1 ст.л растительного масла
●3 ст. муки(стакан объёмом 200 мл,без горки)
Начинка:(на выбор)
●зеленый лук+варенное яйцо
●картофель+жаренные грибочки
●картофель с печёнкой
●жаренная квашеная капуста
●тушеная капуста с грибами
Приготовление:
1.В теплое молоко добавить воду, 2 ст. л сахара и 1 ст.л дрожжей (оставить на 5-7 минут, для поднятия "шапочки")
2.Затем добавить соль, 6 ст.л растительного масла и муку (просеять). Замесить тесто, после замеса, добавить еще 1 ст.л растительного масла.
3.Накрыть кастрюлю, оставить на 1-1,5 часа (за это время 1-2 раза
обмять)
4.Далее как обычно, разделить тесто на небольшие шарики (примерно с
мандаринку) Слепить пирожки, жарить на растительном масле (чем
больше масло, тем лучше. Выкладывать пирожки на бумажное полотенце.
Эти пирожки очень вкусные как в первый день, так и на второй. С одной
порции выходит маловато для большой семьи,по этому готовлю сразу
две (каждую порции замешиваю отдельно!!!)

Лека69 Среда, 05 Ноября 2014 г. 08:51 (ссылка)

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение
Чебуреки
QX9uoH_IzYg (264x375, 49Kb)


Для приготовления 20 штук нам нужно:
- 4 ст мука;
- 1 яйцо;
- 1 ст.л растительное масло;
- 2 ст.л молока;
- соль;
Для начинки:
- 700 гр филе баранины;
- 5 средних луковиц;
- соль,свежемолотый черный перец.
Приступаем к приготовлению:
Для теста нужно вскипятить воду 1+1/3 стакана с солью и маслом. Быстренько завариваем в ней ½ ст муки, хорошенько помешиваем комочки ,и даем остыть. Добавляем яйцо и молоко, перемешиваем. Постепенно добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто. Оно не должно прилипать к рукам, если вдруг липнет - добавляем еще немного муку. Заворачиваем в пленку. Даем настояться не менее 1 часа. За это время еще раз вымешиваем тесто.

Читать далее...
Dobrina Понедельник, 03 Ноября 2014 г. 23:20 (ссылка)

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение
Горячий рыбный рулет из лаваша



NDl8o3muPNE (590x393, 92Kb)



Ингредиенты:



- 2 листа тонкого лаваша



- 500 гр филе горбуши или другой красной рыбы (без кожи и костей)



- 3 средние луковицы



- 2 столовые ложки майонеза

Читать далее...
Dobrina Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 18:12 (ссылка)

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение
Очень быстрые пирожки с мясом, или беляши! Не путать с котлетами!)






 



Вчера, я говорила, как быстро и несложно приготовить ленивые беляши на ужин. Сегодня такая же история, но еще намного легче. Вчера были беляши с начинкой из фарша, а сегодня мы этот фарш просто размешаем с нашим тестом и будем выпекать. Получится вкусно и быстро. Вместо фарша можно взять мелко рубленный лук с ветчиной, гречневую кашу, можно и другую (рисовую, пшенную, геркулесовую), просто нарубленные варенные яйца, зелень и все, что вам сейчас захочется. Конечно, все в меру. Вот у меня фарша совсем немного, поэтому такие пирожки не назовешь котлетами, а просто очень ленивые пирожки с мясом.)



Ингредиенты: в тесто нужно: кефир-2 стакана, 0, 5 чайной ложки соды, 0, 5 чайной ложки соли, 0, 5 чайной ложки сахара. Муку добавлять до густоты оладий.



August-31 Суббота, 06 Сентября 2014 г. 21:54 (ссылка)
martiny_mila Воскресенье, 17 Августа 2014 г. 21:10 (ссылка)

Это цитата сообщения lj_ksy_putan Оригинальное сообщение
Беляши школьные


Именно так готовили беляши в школьных столовых. Простейшее тесто и начинка. В отличие от татарских беляшей, в них не оставляли отверстия, не делали ровных складочек на тесте. Просто жарили в масле круглые пирожки с мясной начинкой.
52-IMG_3947
Вы ещё успеете в воскресенье своих побаловать. Если прямо сейчас и начнете.
Ах какое там тесто - вот по этой формуле идеальное, мягкое, самое лучшее для жареных пирожков.
Вам очень понравится с этим тестом работать.
24-IMG_3826

И ещё, поверьте опытному человеку - никакого молока (кефира, сметаны, сливок) в тесто для жарки. Никогда!!! Иначе ваши пироги сгорят, не успев прожариться. Только вода-мука и дрожжи (соль-сахар). И будет вам счастье!

48-IMG_3876

Объявляю сегодня день беляшей из школьной столовой! Покажите потом, что получилось, ок?

Рецепт, подробный, до мельчайших деталей проиллюстрированный, на сайтах:

Belyashi (Meat Pirozhki)

Беляши школьные

И в приложении (самое время установить!):

Рецепты русской кухни

100x100600600-1

Russian cuisine recipes

100x100600 600-1

http://ksy-putan.livejournal.com/564563.html

tatDtar Воскресенье, 10 Августа 2014 г. 14:34 (ссылка)
Talexa Воскресенье, 21 Июля 2014 г. 00:56 (ссылка)
LedNin Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 23:52 (ссылка)

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение
Пирожки жареные (заварное дрожжевое тесто)





На 35-40 пирожков.



Способ приготовления



 



В стакане тёплой воды растворяем соль, сахар, дрожжи, добавляем раст. масло. В миску просеиваем муку, вливаем туда нашу жидкую массу с дрожжами, быстро перемешиваем и сразу же сверху льём стакан крутого кипятка. Быстренько замешиваем тесто. Можно подсыпать еще немножко муки в процессе замеса, но не перестарайтесь, тесто должно получиться мягким и воздушным. Разогреваем предварительно большое количество раст. масла на сковороде. Сразу же лепим пирожки и сразу же их жарим, "не отходя от кассы". То есть, оторвали кусочек теста (руки можно смазывать раст. маслом), расплющили в ладошке, положили начинку, слепили пирожок и сразу же его в сковороду положили. Вот так стоим возле плиты, лепим и жарим одновременно. Никакой расстойки ни тесту, ни пирожкам не нужно. На фото - половина порции теста.

Читать далее...
маринаааа Среда, 04 Июня 2014 г. 13:13 (ссылка)

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение
мягкие, нежные, воздушные жареные дрожжевые ПИРОЖКИ с КАРТОШКОЙ и УКРОПОМ- ароматно, свежо, по-летнему!



А вот и летний вариант наших любимых жареных пирожков с картошкой – пирожки с картошкой и укропом!

Да-да, это те самые здоровенные пирожки, которые умещаются по два на сковородку, и при этом тоненькие – только в летнюю картофельную начинку добавляется не жареный лук, а свежий укропчик! Ароматно, свежо, по-летнему!

Мягкие, нежные, воздушные — такие пирожки не только вкусные, но еще и очень сытные.

pirozhki-s-kartoshkoy-i-ukropom-1 (560x420, 47Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Вкуснейшие пирожки с картошкой и укропом - нежные, с хрустящей корочкой!


маринаааа Четверг, 29 Мая 2014 г. 15:21 (ссылка)

Это цитата сообщения кузьмина_людмила Оригинальное сообщение
ПИРОЖКИ " БОМБОЧКИ "



ihXQD4LkyiY (604x453, 95Kb)



 



Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!

Ингредиенты:

Читать далее...

Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%E8%F0%EE%E6%EA...


Просмотров: 1896 Комментариев: 23

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Помидорный салат с луком
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.