moi-zag-dom.ru
Обучение на шеф повара в санкт-петербурге

Onetoughbabe23_2007
13.11.2014, 16:44


- эффективная программа, разделенная на тематические курсы
- гибкий график,
- группы до 8 человек,
- диплом об окончании курса,
- уникальные рецепты и секреты от шеф-повара,
- приятная и комфортная атмосфера,
- курсы для маленьких кулинаров.
Мы приглашаем всех желающих посетить кулинарные курсы и мастер-классы.
Занятия в школе рассчитаны как на профессиональных шеф-поваров так и на любителей кулинарии.
Также предусмотрены специальные программы для маленьких кулинаров.
Лучшее шеф-повара Москвы откроют вам уникальные секреты своего мастерства.

Внимание! С 1 июня 2014 года мы прекращаем продажу абонементов.
Стоимость участия в тематическом мастер-классе будет фиксированной – 3500 рублей.
Все абонементы, проданные до 1 июня будут действовать до окончания срока своего действия.
С 1 июня 2014 года стоимость подарочных сертификатов 4000 рублей за занятие.
С 1 июня 2014 года мы начинаем работать по предоплате. Т.е. для подтверждения записи на мастер-класс Вам необходимо внести оплату в размере 100% стоимости занятий. Для получения счета оправьте заявку на наш адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием занятия и количества мест.
Отказ от посещения или перенос занятия без штрафа возможен не позднее, чем за трое суток до мероприятия. При неявке на занятие или предупреждении о неявке менее, чем за трое суток до мероприятия, штраф составляем 100% стоимости оплаченного занятия.
Оплата возможна за наличный расчет или через Qiwi Кошелек.


Подробнее о системе оплаты через Qiwi Wallet.
Для получения счета на оплату необходимо отправить письмо на адрес Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием номера мобильного телефона и количеством оплачиваемых занятий. В течении суток Вам будет выставлен счет, который Вы можете оплатить без комиссии и получить по почте подтверждение оплаты мастер-класса.
Внимание! Все приобретенные подарочные сертификаты действительны до конца указанного срока. Ближайшие курсы

По вопросам работы школы и курсов обращайтесь по телефонам:
+7(925) 771-10-40 и +7 926 789 05 80
или на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

  • 28 октября (вторник), 19 часов

    «Паназия: спринг-роллы, том ям, лапша», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Новые рецепты паназии: холодные спринг роллы с различными начинками, жаренные вонтоны с цыпленком, суп в стиле том ям с креветками/курицей, лапша с говядиной в соусе blackpepper. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 29 октября (среда), 19 часов.

    «Русское мясо», ведущий - Шеф-повар Юрий Рожков. – Настоящее российское мясо тоже нежное и вкусное. Приходите и сами убедитесь в этом. Шеф приготовит вместе с Вами сладкого поросенка с гречкой, из говядины - стейк Шато-брион по - русски, ягненка в травах, телятину в тесте. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 30 октября (четверг), 14 часов.

    «Учимся делать роллы», ведущий - Шеф-повар Юрий Рожков. – Научимся крутить самые популярные роллы суши-баров и удивим всех своими навыками. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 31 октября (пятница), 13 часов

    «Котлеты по-Ивлевски», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Весь мастер-класс посвящен вкусным, сочным и красивым котлеткам из телятины, из крабов, из курицы со шпинатом и министерским котлеткам. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 1 ноября (суббота), 11 часов

    «Субботний рынок с Шефом» – ведущий – Шеф-повар Константин Ивлев – И снова наше путешествие на Даниловский рынок! Мы вместе походим по рынку, расскажем вам о продуктах, о вкусном, натуральном и полезном! На рынке накупим много разнообразных фруктов, овощей, мяса, рыбы - все, чего захочется, и отправимся в Школу готовить большой и вкусный обед! Практическое занятие, группа до 10 человек. Внимание! Стоимость мастер-класса для взрослых 5000 рублей, для детей (от 7 до 13 лет) 3000 рублей. Абонементы и сертификаты принимаются по номиналу стоимости с доплатой. Мастер-класс продлится не менее 4-х часов.
  • 2 ноября (воскресенье), 14 часов

    «Спросите Шефа! В эфире Школа!», ведущие – Шеф-повар Константин Ивлев и Шеф-повар Юрий Рожков – Знаменитая передача выходит в оффлайн! Готовим весело и в команде двух лучших шефов! Экспромты и конкурсы! Кулинарные баттлы и викторина. Мастер-класс от лучших Шефов в лучших традициях кулинарной передачи! Практическое занятие, группа до 9 человек.
  • 4 ноября (вторник), 19 часов

    «Блюда со свежим трюфелем», ведущий – Шеф-повар Константин Ивлев. – Трюфели. Само их название уже является синонимом роскоши. Эти деликатесы принадлежат к тем редким сезонным продуктам, которыми можно полакомиться только в короткий промежуток времени. В меню мастер-класса: Тар тар из телятины с черным трюфелем, картофельные ньоки в сливочно-грибном соусе с трюфелем, белая треска на соусе из спаржи с трюфелем, телятина на гриле с картофельным пюре с трюфелем. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 5 ноября (среда), 14 часов

    «Пирожки», ведущий – повар-кондитер Ольга Клочкова. – За один мастер-класс сделаем дрожжевое тесто и освоим три вида формирования пирожков с тремя начинками: мясной, капустной и яблочной. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 6 ноября (четверг), 19 часов

    «Четверг – рыбный день, блюда из мурманской белой трески», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – По традиции готовим в четверг рыбные блюда. В этот четверг – все из белой трески. Приготовим пирог из трески с соусом бешамель, треска на соусе из печеного перца, Фиш&чипс, паста в соусе по среднеземноморски. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 7 ноября (пятница), 19 часов

    «Паста», ведущий - Шеф-повар Юрий Рожков. – Наш Шеф раскроет секреты приготовления пасты и соусов к ней. Паста севера, ризотто с оленем, равиоли со шпинатом и панчеттой, большие равиоли с соусом из белых грибов, мальтальяти с уткой, тартеллини с улитками. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 9 ноября (воскресенье), 11 часов

    «Воскресный рынок с Шефом» – ведущий – Шеф-повар Константин Ивлев – И снова наше путешествие на рынок! Мы вместе походим по рынку, расскажем вам о продуктах, о вкусном, натуральном и полезном! На рынке накупим много разнообразных фруктов, овощей, мяса, рыбы - все, чего захочется, и отправимся в Школу готовить большой и вкусный обед! Практическое занятие, группа до 10 человек. Внимание! Стоимость мастер-класса для взрослых 5000 рублей, для детей (от 7 до 13 лет) 3000 рублей. Абонементы и сертификаты принимаются по номиналу стоимости с доплатой. Мастер-класс продлится не менее 4-х часов.
  • 11 ноября (вторник), 19 часов

    «Новые рецепты этой осени», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Шеф составил меню класса из новых осенних блюд: салат из вяленой оленины, ягод и дрессингом из смолы, салат из овощей гриль и индейки с жареным арахисом, запеченные баклажаны с соусом Бер блан и картофельные ньокки в сливочно- грибном соусе. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 12 ноября (среда), 19 часов

    «День рождения Шефа. Все, что я люблю», ведущий–Шеф-повар Юрий Рожков. – Наши Шефы настоящие профессионалы своего дела. Вот и Юрий Рожков проведет свой День рождения в стенах любимой школы и научит готовить нас свои любимые блюда: ростбиф с пастой из тунца, морепродукты в сладко-остром соусе с гренками и зеленью, котлетки из баранины, куриные оладьи, тунец в азиатском стиле. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 13 ноября (четверг), 14 часов

    «Четверг-рыбный день: салаты из рыбы и морепродуктов», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Меню мастер-класса:салат из морепродуктов с имбирным дрессингом, салат из тунца и свекольного соуса, теплый салат из барабульки по- французски, салат из морского гребешка с зеленым яблоком. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 14 ноября (пятница), 19 часов

    «Мясо птицы: утка, цыпленок, перепелки», ведущий –Шеф-повар Юрий Рожков. – Меню занятия – утка в азиатском стиле, грудки цыпленка с ароматной подушкой, ножки цыпленка в чесночном соусе, перепелки по-дижонски. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 15 ноября (суббота), 12 часов

    «Пироги и запеканки», ведущий – Шеф-повар Юрий Рожков. – Продолжение темы пирогов и кулебяк. На втором занятии темы Шеф покажет вариант приготовления картофельной запеканки по-французски, запечет телятину в тесте с тимьяном и белыми грибами, испечет мясной пирог в кавказском стиле и закрытый пай с тушенкой в песочном тесте. Практическое занятие, группа до 9 человек.
  • 16 ноября (воскресенье), 19 часов

    «Семейный мастер-класс на Вашу тему», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – «Семейный мастер-класс на Вашу тему», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. Хотите провести выходной день со вкусом и пользой? Собирайте друзей и родственников и приходите к нам! Специально для вас знаменитый Шеф Константин Ивлев устроит большой семейный обед "по заявкам". Любите рыбу и морепродукты? У нас в запасе много секретов - от правильной разделки рыбы до невероятных вкусов и отличных рецептов! По душе мясо и птица? Все покажем, всему научим и приготовим! Хотите освоить итальянскую или французскую кухню? Все возможно! По вашим заявкам мы сделаем самое вкусное и оригинальное меню для вас и ваших родных и друзей! Подробнее об условиях мастер-класса по телефону +7 926 789 05 80. Минимальная группа- 5 человек. Практическое занятие, группа до 10 человек.
  • 18 ноября (вторник), 12 часов

    «Завтраки», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Вам надоели на завтрак овсянка и омлет? Шеф подскажет несколько супер идей для завтрака в Вашей семье. Блюдо из зернового творога, запеканки на френч манер с пюре из кураги и орехов, супер реальный клаб сэндвич, яйцо пашот на карпаччо из лосося с лимонным сыром. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 19 ноября (среда), 19 часов

    «Паштеты», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Все разнообразие паштетов в одном мастер-классе: паштет из кролика и вяленых фруктов с лесными орехами, паштет из куриной и утиной печени, паштет из подкопченной морской форели с корнишонами и хреном, паштет из лесных грибов с трюфелем.Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 20 ноября (четверг), 19 часов

    «Рыбный день: гребешок и крабы», ведущий - Шеф-повар Юрий Рожков. – Меню мастер-класса: брускетта с крабом, пенне с крабом в сливочном соусе, запеченный гребешок с баклажанной икрой, карпаччо из гребешка и суп с гребешком. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 21 ноября (пятница), 14 часов

    «Авторские салаты, часть 2» – ведущий – Шеф-повар Юрий Рожков – Продолжение темы салатов по рецептам Ю.Рожкова: салат с осьминогом и тыквой, салат из куриной печени с соусом айоли, крабовый салат, Нисуаз в новом стиле. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 22 ноября (суббота), 14 часов

    «Кухня настоящих мужчин», ведущий - Шеф-повар Юрий Рожков. – Все, что любят готовить настоящие мужчины по рецептам одноименной книги знаменитых Шефов. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 23 ноября (воскресенье), 11 часов.

    «Шеф на рынке», ведущий - Шеф-повар Юрий Рожков. – Воскресный поход на рынок с Юрием Рожковым. Шеф научит выбирать мясо, рыбу, сезонные овощи и фрукты. И в дальнейшем приготовит вкусный обед из продуктов, купленных на рынке. Обед получается вкусным, познавательным и веселым. Практическое занятие, группа до 10 человек. Внимание! Стоимость мастер-класса для взрослых 5000 рублей, для детей (от 7 до 13 лет) 3000 рублей. Абонементы и сертификаты принимаются по номиналу стоимости с доплатой. Мастер-класс продлится не менее 4-х часов.
  • 25 ноября (вторник), 19 часов.

    «Итальянское ризотто и русские каши», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Меню мастер-класса: зеленое ризотто с копченым угрем, черное ризотто с креветками, пшенная каша с морепродуктами, перловая каша с утиной тушенкой. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 27 ноября (четверг), 14 часов.

    «Рыбный день – камбала и палтус», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – В четверг готовим рыбу: филе палтуса с жареными томатами, камбала в соусе из маслин и каперсов, палтус с печеным картофелем и соусом из петрушки и лимона, камбала в чесночном масле с зеленой фасолью. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 28 ноября (пятница), 19 часов.

    «Мясное меню: бефстроганов, жаркое, гуляши», ведущий - Шеф-повар Юрий Рожков. – Сначала приготовим суп-гуляш по-венгерски, жаркое из свинины в горчице, пот-а-фе из телятины, запечем ягненка с чесноком и травами и обязательно – бефстроганов с картофельным пюре. Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 29 ноября (суббота), 14 часов.

    «Субпродукты: почки, печень, печеночки, язычки», ведущий – Шеф-повар Константин Ивлев. – Непритязательные на вид, они невероятно вкусны и являются источником вдохновения для многих поваров. Константин Ивлев научит вас готовить простые и изящные блюда из субпродуктов, которые понравятся даже скептикам! Сердечки, почки, печень... Все на нашем мастер-классе! Практическое занятие, группа до 7 человек.
  • 30 ноября (воскресенье), 13 часов

    «Семейный мастер-класс на Вашу тему», ведущий - Шеф-повар Константин Ивлев. – Хотите провести выходной день со вкусом и пользой? Собирайте друзей и родственников и приходите к нам! Специально для вас знаменитый Шеф Константин Ивлев устроит большой семейный обед "по заявкам". Любите рыбу и морепродукты? У нас в запасе много секретов - от правильной разделки рыбы до невероятных вкусов и отличных рецептов! По душе мясо и птица? Все покажем, всему научим и приготовим! Хотите освоить итальянскую или французскую кухню? Все возможно! По вашим заявкам мы сделаем самое вкусное и оригинальное меню для вас и ваших родных и друзей! Подробнее об условиях мастер-класса по телефону +7 926 789 05 80. Минимальная группа- 5 человек. Практическое занятие, группа до 10 человек.

Адрес проведения мастер-классов: Москва, Котельническая набережная, д.1/15, к.В, стр.5. Ближайшая станция метро – Таганская.
Есть возможность парковки по предварительной договоренности.

Для регистрации отправьте заявку на нашу почту, и мы оперативно свяжемся с Вами для подтверждения брони. Если Вы не получили обратной связи в течении суток, пожалуйста, позвоните нам.

Внимание, мы вводим систему частичной предоплаты занятий. Чтобы записаться на мастер-класс, необходимо внести предоплату через систему Qiwi в размере 1000 рублей. При неявке на занятие или отказе от посещения менее, чем за 2 (Двое) суток, предоплата не возвращается.

В расписании возможны изменения и дополнения!

В случае набора группы менее 5 участников Школа оставляет за собой право отмены или переноса мероприятия.

Будем рады видеть Вас в качестве участника наших мастер-классов!

Стоимость участия в тематическом мастер-классе – 3500 рублей.

Все абонементы, проданные до 1 июня будут действовать до окончания срока своего действия.

Стоимость подарочных сертификатов 4000 рублей за занятие, срок действия - 3 месяца с даты выдачи.

По вопросам работы школы и курсов обращайтесь по телефонам:
+7 926 789 05 80 и +7(925) 771-10-40
или на e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Приготовление домашней пасты. Классика в нашем понимание и новые веяния.
В программе:
  • Орекьетте с кроликом и зеленым горошком
  • Пене с крабом в соусе АРАБЬЯТА
  • Спагетти БОЛОНЬЕЗЕ
  • Лазанья
  • Равиоли
  • и многое другое
Итальянские мини бутерброды.
В программе: 10 различных вариаций.

В программе:
  • Карпаччо из рыбы
  • Карпаччо мяса
  • Карпаччо морепродуктов
  • Карпаччо овощей и фруктов
Классические и на новый манер.
Приготовление салатов и разнообразных заправок.
Популярные порционные десерты
В программе:
  • Панна кота
  • Тирамису
  • Cannoli (сицилийские трубочки) и многое другое
Конфеты и печение
В программе: Приготовление классических и новых рецептов.

В программе:
  • Торты
  • Приготовление на основе песочного теста и бисквита.
Приготовление авторских блюд Константина Ивлева
В программе:
  • Подкопченное брюшко лосося с икрой нерки
  • Теплое карпаччо из белых грибов с ароматом белого трюфеля
  • Мини голубцы из кролика в соусе фуа гра
  • Свекольное желе с ванильным кремом и овсяным печением
  • И многое другое…
Дегустация сыров из всех видов молока: коровьего, овечьего и козьего.
Трюфели из Тоскании.
В программе:
  • Закуски
  • Салаты
  • Паста
Дегустация и приготовление мясо и соусов к нему.
В программе:
  • Фирменная аджика ИВЛЕВА
  • Горчичный соус
  • «Пеппер» соус
  • Грибной и многое другое…

Источник: http://www.chefcompany.ru/kulinarnaya-shkola-ask-t...


Просмотров: 1655 Комментариев: 27

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Воздушные ципилины с фото
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.