moi-zag-dom.ru
Обучение поваров в японии

LMVazquez
12.12.2014, 23:19


Курсы поваров японской кухни
Перейти к содержанию курса
Стоимость обучения:
  • Дистанционно: 7000 - 50% скидка = 3500 руб.
  • Очно: 45000 - 50% скидка = 22500 руб.
Продолжительность (дист./очно): 70/30 ч. Набор групп на обучение:
  • с 15, 22 декабря 2014 года

Обучение поваров японской кухни по самым высоким стандартам

Представляем Вам современную и интенсивную программу обучения поваров японской кухни!
Цель программы: комплексная базовая профессиональная подготовка поваров японской кухни для предприятий общественного питания различного уровня.
Ведущие данной программы в Бизнес Академии "МБА СИТИ" - это самые компетентные, с большим опытом работы в популярных московских и зарубежных ресторанах - специалисты ресторанной кулинарии!

Новые группы по обучению поваров японской кухни формируются каждую неделю.

По окончании обучения слушатели получают сертификат о прохождении соответствующего курса "Повар японской кухни".

Всем слушателям данного курса предоставляется бесплатное трудоустройство в лучшие рестораны г. Москвы в соответствии с выбранной специальностью. Уже во время первых дней работы, сразу после окончания данного курса обучения поваров, наши слушатели начинают зарабатывать и в течении максимум двух-трёх недель окупают стоимость обучения по выбранной специальности.


Лицензия на образовательную деятельность - Серия А № 311524


За более подробной консультацией Вы можете обратиться к специалисту Бизнес Академии "МБА СИТИ" по тел: +7 926 214 9090 или письменно через специальную .

Наш адрес: г. Москва, метро "ВДНХ" (3 мин. пешком),
Проспект Мира, дом 150, Гостиница Космос,
главный вход, 2-й этаж
(подняться по левой лестнице, вход в ИНТУРИСТ),
БИЗНЕС АКАДЕМИЯ "МБА СИТИ" ()



1. Введение
Рождение и история возникновения суши
Обзор японских традиций
Правила японской трапезы
Развитие Nigiri Sushi
2. Основные типы суши и основные ингредиенты
Эдо
Нигиридзуси
Макидзуси
Темакидзуси
Осидзуси
Тирасидзуси
3. Традиции японской кулинарии и этикет
4. Базовая технология приготовления суши
Знакомство с производством, инвентарем, меню
Правила нарезки рыбы и использования инструментов
Описание разновидностей рыб, способы определение ее качества
Приготовление риса
Приготовление уксуса
5. Приготовление Нигиридзуси (НИГИРИ-СУШИ)
6. Приготовление Макидзуси (НОРИМАКИ-СУШИ)
7. Приготовление Темакидзуси (ТЕМАКИ-СУШИ)
8. Приготовление Гункандзуси (ГУНКАН-СУШИ)
9. Приготовление японского омлета (ТОМАГО)
10. Приготовление сложных роллов
11. Приготовление перевернутых роллов
12. СИКАИ-МАКИ (Квадратный рулет)
13. УРА-МАКИ-СУШИ (Рулет по-калифорнийски)
14. СЯКАМАКИ (Рулет наизнанку)
15. Традиционный японский суп "Мисо"
16. Омлет с угрем (УМАКИ)
17. Кляр для тэмпура
18. Овощи в кляре (ЯСАЙ ТЭМПУРА)
19. Морепродукты в кляре (ТЭМПУРА МОРИАВАСЕ)
20. Соус Тэрияки
21. Курица в соусе терияки (ТОРИ ТЕРИЯКИ)

Курсы японской кухни

Вы ищете хорошую школу суши? Хотите пройти лучшие курсы поваров японской кухни? НОУ "МБАСИТИ" предлагает самые эффективные курсы суши повара в Москве. После окончания курсов Вы станете настоящим экспертом в области японской кухни. Мы уверены, что сможем оправдать Ваши ожидания, ведь наши курсы японской кухни помогут получить не только диплом, но и определенные знания и навыки. Обучение суши повар проводиться специально для тех, кому необходимо узнать все о традиционном японском приготовлении пищи. Обучение на повара сушиста проводят профессионалы, работающие в лучших ресторанах Москвы. И если Вы действительно хотите пройти курсы японской кухни, надеемся в ближайшее время увидеть Вас в учебном классе. Дипломы нашей школы вызывают доверие у управляющих ресторанами Москвы, к тому же всем, прошедшим у нас обучение японской кухне, мы оказываем содействие в трудоустройстве. Так что если Вы ищете повар японской кухни обучение, значит, Вы обратились по адресу! Ведь обучение японской кухне в нашей школе гарантирует, что выпускник профессионально владеет всеми навыками приготовления различных блюд, и прошел успешную сертификацию.
Курсы поваров японской кухни гарантируют занятие с опытным японским поваром-инструктором, который внимательно относится к каждому студенту. Все пришедшие на  курсы суши повара постигают детали приготовления суши, а также японские методы приготовления пищи. Обучение суши повар включает в себя занятия по умению приготовить более 30 видов рыб и ракообразных. Курсы поваров японской кухни включают в себя весь спектр традиционной японской кухни: приготовление блюд из онигири (специальный сорт японского риса), приготовление роллов, суши и сащими, использование специальной посуды, сезонных овощей, морепродуктов, японских островных соусов, кайсеки-блюд и кондитерских изделий. www.hotres.ru Обучение на повара сушиста поможет освоить не только приготовление распространенных блюд, но и использование соусов, паст, специальных ножей и циновок, используемых в приготовлении традиционной островной пищи. Курсы японской кухни бывают универсальными, но есть и специальные классы. Словом, обучение японской кухне также многогранно, как и сам изучаемый предмет. У нас Вы в любое время можете пройти повар японской кухни обучение. А после окончания программы – получить сертификат и гарантированное трудоустройство как человек, успешно окончивший обучение на повара сушиста.

Обучение профессии суши повара

Всем, кто собирается искать работу в сфере кулинарии и ресторанного бизнеса, можно смело посоветовать присмотреться к профессии повара японской кухни. В последнее время разнообразные суши-бары появляются на улицах российских городов, как грибы после дождя, поэтому эта профессия выглядит весьма перспективной и востребованной.
Для того чтобы найти работу суши повара, необходимо сначала пройти курсы обучения этой профессии. www.hotres.ru Количество подобных курсов сейчас как никогда велико, главное не ошибиться с выбором. По большому счету, повар японской кухни обучение должен проходить у японского же инструктора, поэтому при выборе курсов в первую очередь внимание стоит обращать именно на это.
Структура курсов и их программа могут быть различными, однако есть несколько базовых вещей, без которых не может обойтись ни один процесс подготовки повара японской кухни. Помимо ознакомления с производством и инвентарем, обучения приготовлению риса и нарезке рыбы, на курсах также должны освещаться такие темы, как японские традиции и правила поведения за столом, история суши и многое другое.
По окончании обучения вам обязательно должны выдать диплом или сертификат, подтверждающий полученные знания и навыки. Самые лучшие курсы японской кухни также предлагают своим выпускникам гарантированное трудоустройство в одном из сотрудничающих с ними ресторанов японской кухни.

Обучение поваров японской кухни

На сегодняшний день количество суши баров в нашей стране настолько возросло, что на рынке труда появился дефицит квалифицированных поваров японской кухни. В таких условиях у владельцев и менеджеров японских ресторанов есть две возможных стратегии поведения – head hunting и обучение персонала.
Поиск квалифицированных сотрудников является довольно непростым занятием, поэтому рестораторы все чаще и чаще склоняются к обучению персонала «под себя». Если технологические возможности позволяют, обучение лучше проводить без отрыва от производства в собственном ресторане. В противном случае наилучшим решением будет отправить сотрудника на курсы японской кухни.
Еще совсем недавно даже в столице было очень проблематично найти курсы поваров японской кухни, однако за последние несколько лет их количество значительно возросло. Обычно продолжительность обучения на таких курсах составляет несколько десятков академических часов, а их стоимость колеблется в районе 20 – 30 тысяч рублей.
Обучение должно проводиться опытными поварами сушистами, работающими в самых престижных ресторанах вашего города, а по окончании курсов должны выдаваться соответствующие дипломы и сертификаты. www.hotres.ru Программа курсов может быть различной, однако она обязательно должна включать в себя не только теоретические, но и практические занятия.

Обучение на суши повара

Профессия повара японской кухни сегодня является престижной, высокооплачиваемой и весьма востребованной. Однако в тоже время она очень сложна и требует большого объема специфических знаний. Для того чтобы стать квалифицированным суши поваром необходимо пройти довольно объемный и длительный курс обучения.
В идеале проходить обучение суши повар должен у опытного инструктора из Японии, однако в последнее время и в нашей стране появилось много квалифицированных сушистов, у которых есть чему поучиться. В любом случае, обучение такой сложной профессии – это важный шаг, и подойти к нему нужно со всей ответственностью.
Перед тем, как записаться на обучение профессии повара японской кухни, стоит внимательно ознакомиться с программой курсов, которые вы решили посещать. Кроме того будет полезно поискать в интернете отзывы уже прошедших их людей. Также поинтересуйтесь тем, какие сертификаты вы получите по окончании обучения. www.hotres.ru
Помните, что хорошие курсы японской кухни не могут длиться один день – за такой срок просто невозможно научиться столь сложной профессии. Продолжительность хороших курсов обычно составляет около 30 часов, включающих в себя знакомство с производством, обучение приготовлению традиционных японских блюд, а также экскурс в японскую историю и культуру.
Обучение на повара сушистаРейтинг посетителей 5 из 5 (голосов: 1)
Вряд ли для кого-то осталось незамеченным то, с какой скоростью в нашей стране растет количество японских и псевдояпонских ресторанов. Спрос на японскую кухню за последние годы многократно вырос и продолжает расти. www.hotres.ru Такое положение вещей не может не радовать, потому что практически все блюда японской кухни идеально сбалансированы и очень полезны.
В результате повышения спроса на японскую кухню на российской бирже труда появилась новая дефицитная профессия – повар сушист. Разумеется, все дефицитные профессии чаще всего хорошо оплачиваются, и эта не является исключением. Однако для того чтобы устроиться работать в престижный ресторан японской кухни, сначала нужно пройти обучение на повара сушиста.
В Японии, где любят оттачивать каждое искусство до совершенства, процесс обучения этой профессии, впрочем, совмещенный с практикой, длится годами. В нашей стране счет идет скорее на недели и месяцы, однако хороший повар, разумеется, будет продолжать обучение японской кухне и в процессе работы.
При выборе курсов поваров японской кухни в первую очередь следует обращать внимание на сертификат, который будет выдан вам по окончании обучения, и на уровень мастерства преподавателей. Еще одним важным фактором при выборе места обучения является помощь в дальнейшем трудоустройстве, которую оказывают некоторые курсы японской кухни.

Курсы поваров японской кухни

За последние несколько лет суши-бары перестали считаться экзотикой, превратившись в одно из самых популярных среди россиян мест общественного питания. Благодаря такой популярности в нашей стране появилась еще одна престижная профессия – повар японской кухни.
Для того чтобы обучиться этой профессии, необходимо посетить курсы поваров японской кухни. К выбору курсов суши повара стоит подойти со всей ответственностью – далеко не каждый диплом позволит вам впоследствии найти хорошую работу. www.hotres.ru И только самые лучшие курсы сами помогут вам с трудоустройством.
При выборе курсов поваров японской кухни необходимо обратить внимание на множество различных нюансов. Во-первых, занятия должны проводить профессионалы, работающие в престижных суши барах. В идеале курсы суши повара должен проводить японский повар-инструктор.
Во-вторых, следует как можно более внимательно ознакомиться с программой курсов. Занятия должны быть посвящены не только суши, но и другим традиционным блюдам японской кухни – супам, омлетам и т.д. Кроме того, в рамках обучения должны быть рассмотрены такие вопросы, как правила японской трапезы, японские традиции и история японской кухни.
Помните, что профессия повара японской кухни сложна и многогранна. Овладеть ей в совершенстве можно лишь пройдя курс обучения у опытных профессионалов.

Как выбрать курсы суши повара

У того, кто решил постичь сложную, но интересную и высокооплачиваемую профессию повара японской кухни, поневоле разбегаются глаза от обилия предложений. Всего несколько лет назад количество курсов суши повара было минимальным, а теперь обучение японской кухне проводится едва ли не в каждой тренинговой компании.
К сожалению, качество большинства подобных курсов оставляет желать лучшего. www.hotres.ru А ведь выбор правильного места обучения очень важен, так как от него напрямую зависит ваше дальнейшее трудоустройство. Чем тщательнее вы подойдете к этому выбору, тем больше у вас шансов устроиться на работу в престижном ресторане.
Во-первых, постарайтесь не экономить на курсах обучения японской кухне. Однодневные курсы стоимостью 5-6 тысяч рублей не дадут вам практически никаких знаний – за один день просто невозможно обучиться профессии суши повара. Помните, что деньги, потраченные на хорошую школу японской кухни, вернутся к вам очень скоро – фактически, обучение окупится уже через несколько недель.
Постарайтесь выбрать такие курсы суши повара, которые по окончании обучения помогут вам с трудоустройством. Это не так уж и сложно, так как обучение очень часто проводят сотрудники действующих ресторанов японской кухни, заинтересованные в подборе квалифицированного персонала.

Ресторанный бизнес

Гостиничный бизнес

Высшее образование

Курсы английского языка

Новые Вакансии

Источник: http://www.hotres.ru/education/17/


Просмотров: 743 Комментариев: 6

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вытяжки кухонные ширина 30 см
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.