moi-zag-dom.ru
Очень вкусные рецепты кролика

Sexiiiluv
13.11.2014, 12:27


Хазенфеффер или тушеный кролик по рецепту XIV века
  • Кролик
  • Мука
  • Сало
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Чеснок
  • Розмарин
  • Лавровый лист
  • Вино красное полусухое
  • Уксус
  • Перец черный
  • Варенье
Все еще тушите кролика в сметане? Тогда я иду к ВАМ)) Иду к вам с очень интересным рецептом немецкой кухни, уходящим корнями в раннюю эпоху Ренессанса. Вы только представьте себе... Рецепт существует уже более 700 лет, а все так же любим во всем мире! Когда-то давно, еще в XIV веке, в Вестфалии бравые немецкие охотники приносили зайца домой, а их прелестные фрау тушили им мясо дичи именно по такому рецепту. Сколько лет с тех пор убежало, а прелестные современные фрау до сих пор тушат любимым мужьям кролика, используя этот вековой традиционный рецепт, по которому мясо получается очень нежным и ароматным. Я, готовя в этот раз кролика по столь старинному рецепту, чувствовала себя в необычайно приподнятом настроении. Рисовались мне в голове рыцарские турниры, прекрасные дамы в красивых бальных платьях и доблестные рыцари в доспехах, оседлавшие бойкого вороного жеребца. Вот такая яркая фантазия мною обуяла, ибо казалось мне, что я касаюсь какой-то старинной, хрупкой тайны))) Соответственно, вложила я в блюдо всю свою душу и старания. Результат порадовал неимоверно, очень вкусно! Если доведется вам готовить кролика, не упустите этот прекрасный рецепт. Вариаций на тему Хазенфеффера - немало. Предлагаю вам наиболее традиционный...

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из кролика, зайца

Назначения: Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее
Специальное питание: Для диеты

Кухня: Немецкая
 

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/category/158/


Просмотров: 1821 Комментариев: 17

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Люстра с салатовыми плафонами
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.