moi-zag-dom.ru
Оформление блюд пармезаном

Stevie Night
13.11.2014, 13:03


Необычный итальянский суп, густой, нежный и полный восхитительных ароматов.

1. Очистить картофель и положить половину очисток в холодную воду. Порезать картофель кубиками и положить в большую кастрлюлю с луком, чесноком и бульоном. Довести до кипения и варить 20 мин.

2. Тем временем сохраненные очистки обсушить на кухонном полотенце. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить очистки до хрустящей золотистой корочки. Достать шумовкой из сковороды, обсушить на кухонном полотенце и отставить.

3. Добавить в суп рикотту и пармезан и аккуратно нагреть в течение 5 мин. Перелить половину супа в кухонный комбайн или блендер и взбить до однородности. Вернуть в кастрюлю, добавить половину петрушки и приправить. Разделить между четырьмя мисками и подавать, посыпав хрустящим картофелем, оставшейся петрушкой и пармезаном.

Источник: http://kuking.net/2_457.htm


Просмотров: 1732 Комментариев: 14

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Tort cerepaha sliwki
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.