Окрошка как русское блюдо
29.03.2015, 04:04
Окрошка - холодный суп, русское национальное блюдо. В начале XIX века окрошку подавали не как первое блюдо, а как закуску.
Существует множество видов и рецептов окрошки: с колбасой, ветчиной, мясом, рыбой, грибами и другие. В мясную окрошку, как правило, добавляют нежирную свинину или домашнюю птицу. Из рыбы наиболее подходит в окрошку судак, линь, треска или любая другая не слишком костистая рыба. Вариантов заливки для окрошки существует множество, самый распространенный - квас. Также заливкой может быть: кефир, сыворотка, отвар смородины, простокваша, пиво, отвар щавеля, чайный гриб. Вот рецепт самой вкусной домашней окрошки.
Источник: http://subscribe.ru/group/obsuzhdenie-dajdzhesta-k...
Просмотров: 998 Комментариев: 30
Похожие публикации
Имя:* | |
E-Mail: | |
Комментарий: | |
Введите код: * |
|