moi-zag-dom.ru
Опята маринованные блюдо

Turbo4u211
26.03.2015, 18:52


Опята появляются в конце августа, а собирать их можно до осенних морозов. По многочисленности плодовых тел опенок осенний превосходит все съедобные шляпочные грибы. Грибы годятся для жарки, варки, засола, маринования и сушки. Из всех пластинчатых, кроме рыжиков и груздей, опенок самый вкусный гриб, особенно если грибы пожарить, добавить в суп, замариновать или засолить. Цвет у солено-маринованных грибов буроватый или бурый, чешуйки сохраняются. Перед готовкой грибы надо перебрать, залить соленой водой и подержать так несколько часов.

Источник: http://www.gotovim.ru/subject/griby/opyta.shtml


Просмотров: 2232 Комментариев: 11

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Десерт роуз хургада расположение отелей
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.