moi-zag-dom.ru
Паштет из печени говяжьей или свиной

VHandJMfan
13.11.2014, 12:32


Паштет из печени индейки

1.0 кг Печень индейки

0.25 кг Сало шпик - 

0.1 кг Лук репчатый - 

0.1 кг Морковь

0.1 л Бульон

0.2 кг Масло сливочное

Специи

Печень индейки как следует промойте. Почистив лук и морковь, порежьте их кубиками. Затем нарежьте кубиками сало шпик. Положите печень, шпик, порезанные овощи на разогретую сковороду и, слегка помешивая, обжарьте со всех сторон до готовности. Добавьте специи по вкусу.

После этого Вам нужно пропустить печенку с овощами через мясорубку два раза.

В полученный фарш добавьте сливочное масло и бульон, хорошенько перемешайте. Выложите полученную смесь в форму и уберите для остывания в холодильник.

Перед подачей на стол порежьте паштет на порции и сервируйте листьями салата.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Источник: http://ovkuse.ru/id/7067/


Просмотров: 472 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепт из свинное филе и фасоли что нибудь простое отбивные
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.