moi-zag-dom.ru
Печень по французски рецепт с фото

Allenbrown
23.03.2015, 12:11


07.02.2015 Administrator

Печень с макаронамиСпонтанные гости, семейный ужин или неожиданный приступ голода — замечательный повод приготовить что-нибудь аппетитное и простое в исполнении. Предлагаем вам рецепт как раз для таких случаев – макароны с куриной печенью и овощами. Попробуйте приготовить это простое и вкусное блюдо, и вы точно не пожалеете!

Подробнее...  

11.08.2014 Administrator

Закусочные помидорыЗнойным летом хочется сделать застолье особенно вкусным, а меню – не обременяющим «тяжелыми» мучными или слишком жирными продуктами. Почему бы не заменить тривиальные бутерброды максимально полезными закусочными помидорами? Грибной аромат, сытный слой с печенью плюс нежная и сочная томатная основа – эта летняя закуска уйдет с праздничного стола «на улет»! Впрочем, их можно приготовить и в любой будничный день, например, на семейный завтрак или ужин.

Подробнее...  

08.10.2014 Administrator

Печень с перцемКитайская кухня так не похожа на все остальные кухни мира! Ее повара используют такие технологии приготовления, какими не пользуются другие кулинары, а про всевозможные приправы и вкусовую особенность блюд говорить уж и не стоит… Такая специфика китайской кухни связана с многовековым статусом самой Поднебесной, которая на протяжении веков была ограждена от западной цивилизации и развивала свои собственные неповторимые национальные черты. Ну, а мы-то с вами ничем не ограничены, и можем смело осваивать рецепты китайских шеф-поваров на своей кухне!

Подробнее...  

24.07.2014 Administrator

Печень по-французскиЕсли вы еще не решили, как именно приготовить куриную печень – советуем поближе познакомиться с нашим сегодняшним рецептом. Второе название этого рецепта – «Печень по-анжуйски» – это почти по-королевски, так как средневековое графство Анжу во Франции долгое время было личным владением королей, которое передавалось по наследству в монаршей семье. Наверняка на огромных кухнях одного из старинных замков графства и возник этот рецепт. Он совершенно французский! Красное вино, сладкая медовая нотка и переплетающаяся с ней, ненавязчивая горечь грейпфрута, только свежие продукты и легкость приготовленной пищи – неужели вы не достойны ужина по-королевски?

Подробнее...  

23.02.2014 Administrator

Паштет из печени кроликаИз мяса кролика мы всегда знаем что приготовить. Зачастую его просто жарят, тушат или же запекают в духовке. А вот что делать с печенью кролика? Здесь может быть несколько вариантов: сделать биточки, просто пожарить, использовать для супа или же сделать вкусный паштет. Именно о паштете из кроличьей печени и пойдет речь дальше. Это блюдо особое, его сознательно не нужно наготавливать впрок, чтобы потом не доедать яства целую неделю. Поэтому не пугайтесь того, что в ингредиентах указано небольшое количество печени, его вполне достаточно для приготовления 4-5 порций нежнейшего и вкуснейшего паштета, который достойно украсит праздничный стол и будничный обед.

Подробнее...  

03.02.2014 Administrator

Паштет из куриной печениПаштет – блюдо нежное, практически воздушное. Печеночные паштеты относятся к категории изысканной пищи. Их подают и к завтраку, и в качестве закуски на обед. Как ни странно, но ломтик хлеба с печеночным паштетом отлично гармонирует с чашечкой ароматного крепкого кофе. Правильно приготовленный паштет из куриной печени удивит своей нежностью, кремовой консистенцией, приятным вкусом и ароматом.

Подробнее...  

16.09.2013 Administrator

Теплый салат с печеньюСегодня кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам приготовить необычный теплый салат с куриной печенью, яблоками и яйцом-пашот. Теплые салаты предоставляют нам прекрасную возможность не только согреться и насытиться дождливой осенью, но ещё и сэкономить время на приготовление гарнира, ведь в них уже содержатся все компоненты для идеального ужина. Тем более, если салат содержит такие ингредиенты как печень и яблоко, – более гармоничного союза в кулинарии просто не существует!

Подробнее...  

12.11.2013 Administrator

Куриный паштетНежный паштет из куриной печени - это и самостоятельное блюдо, и основа для всевозможных холодных закусок. Его подают в виде рулета, наполняют профитроли и волованы, с паштетом делают бутерброды и канапе, его просто намазывают на свежий хлеб. Чтобы куриный паштет получился более однородным, делать его лучше в блендере или пропустить печень два раза через мясорубку и после этого протереть через мелкое сито. Свой вкус куриный паштет раскрывает не сразу. После приготовления его нужно подержать в холодильнике 2-3 часа, чтобы он стал плотным, пропитался ароматом специй.

Подробнее...  

13.09.2013 Administrator

Паштет из печениРецептов домашнего печеночного паштета существует великое множество. Но не каждый из них может понравиться вам или вашим домочадцам. Одним не по душе своеобразная «тугая» консистенция традиционных паштетов, другим – процесс обжаривания печени, в результате которого блюдо становится очень калорийным. Если вы все-таки хотите включить это полезнейшее блюдо в свое меню, кулинарный сайт Cook-s.ru предлагает вам попробовать ещё один оригинальный рецепт паштета из печени, отличающегося особой нежностью и пикантным содержанием.

Подробнее...  

25.02.2014 Administrator

Печень с яблокамиЕсли вы хотите приготовить новое и интересное блюдо для всей семьи, то запеченная свиная печень с яблоками и овощами именно для вас. Это блюдо не справедливо было забыто, а еще не так давно, его готовили почти в каждой семье. Печень – диетический и вкусный продукт, который прекрасно сочетается, как с овощами, так и с фруктами. Запеченную печень с яблоками и овощами можно подавать как основное блюдо на праздничном столе.

Подробнее...  

Источник: http://cook-s.ru/recepts/retscepty-iz-pecheni.html


Просмотров: 912 Комментариев: 5

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Голден пэлас в москве клуб
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.