moi-zag-dom.ru
Печеночный cdbyyjq паштет фото рецепт

Абделкрим
13.11.2014, 10:26


Новинка 13.11.2014

Реклама

Рецепты из раздела


 
 
Печеночный паштет . Фото-рецепт
Увеличить Увеличить: Печеночный паштет
печенка - 1.5 кг; сало свиное - 500г; репчатый лук - 4 шт. (крупные); яйца - 3 шт.; соль, перец, мускатный орех - по вкусу

Фото 01

Готовлю так же из любой печени - свиной, говяжьей, куриной. Печень 1,5кг, сало свиное (можно с прослойкой) 500г, 4 крупные луковицы, яйца сырые (использовала только 3шт) Соль, перец, мускатный орех.

Фото 02

Печень прокатать или надавить таким же молоточком. Прожарится быстро и равномерно.

Фото 03

Вытапливаю часть сала.

Фото 04

В этом жиру жарю печень до готовности и до РУМЯНОГО :) Это придаст хороший вкус! Готовую печень СРАЗУ ЖЕ, ПОКА НЕ ОСТЫЛА в мясорубку с самыми мелкими отверстиями.

Фото 05

На следующей порции сала обжариваю лук. Тоже сразу со сковороды в мясорубку. В готовый лук, (ещё на сковороде) добавляю соль и перец.

Фото 06

Для зАпаха немного мускатного ореха.

Фото 07

Вбиваю по одному яйца. Когда-то в детстве всё ЭТО растирали добела деревянной ложкой. На конечном фото хлеб (белый или чёрный) с маслом и паштетом.

2011-04-01
 
 
 
   
 

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/pashtetpechen.sh...


Просмотров: 1943 Комментариев: 22

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепт италянского омлета
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.