moi-zag-dom.ru
Печёночный торт рецепт из свиной печени

Алямдин
21.03.2015, 00:26


Приготовление

Печень вымыть, обсушить и пропустить через мясорубку или протереть при помощи блендера.

рецепт Печеночный торт

К печени добавить яйца, сметану, муку, соль и перец, чтобы получилось тесто по консистенции, как на оладьи.
Жарить печеночные блины на разогретой, смазанной маслом, сковороде с двух сторон до готовности.

рецепт Печеночный торт

Лук мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. Спассеровать лук с морковкой.
Зелень мелко порубить.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с майонезом.
На подготовленное блюдо уложить печеночный блин, смазать его чесночным майонезом, положить обжаренные лук и морковь и посыпать рубленой зеленью (можно положить, порезанный кубиками или соломкой, болгарский перец).

рецепт Печеночный торт

Таким образом сформировать торт, выкладывая блины друг на друга.
Украсить печеночный торт по своему вкусу.
Подавать его можно и в холодном, и в горячем виде.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=315-recept-Peche...


Просмотров: 2480 Комментариев: 3

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Выпечка советы профессионалов
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.