moi-zag-dom.ru
Перец фаршированный 5 кг капусты моруковь лук

Panzer Max
13.11.2014, 03:27


Похожие рецепты


Скрыть этот рекламный блок

Вы отключили показ рекламного блока. Можете включить его нажав сюда, там много всего интересного :)

Спасибо, что включили рекламный блок, он будет показываться после перезагрузки страницы

рецепт

Для приготовления фарша берут 2 кг моркови, 1 кг очищенного лука и 0,5 кг свежей капусты. Все это мелко нарезают, раздельно жарят в растительном масле, смешивают, солят, перчат по вкусу и оставляют в эмалированной посуде с тем, чтобы стекло масло, которое затем сливают. У плодов перца удаляют плодоножки, семена; плоды помещают на 1 минуту в круто посоленный кипяток, затем вынимают, охлаждают и заполняют подготовленным фаршем. В банку укладывают фаршированный перец и заливают прокипяченным, подсоленным по вкусу томатным соком. Банки стерилизуют и закрывают крышками.

Продукты
морковь  2 кг
лук  1 кг
капуста белокочанная  0.5 кг
соль    по вкусу
перец    по вкусу
масло для жарки   сколько уйдет
сок томатный    по вкусу

Рецепт: Перец в томатном соке, фаршированный овощами. Как приготовить Перец в томатном соке, фаршированный овощами?

Смотреть ЕЩЕ рецепты в разделах:

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

Лучшие рецепты

Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=...


Просмотров: 2968 Комментариев: 26

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Изделия из сдобного теста с фото
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.