moi-zag-dom.ru
Пирог с форелью и сыром из дрожжевого теста

CruelAngel
13.11.2014, 13:18


Fantazy_Carnaval Воскресенье, 02 Ноября 2014 г. 10:04 (ссылка)


Оригинальный пирог с семгой



Для теста:




  • мука - 370 гр.


  • молоко - 100 мл. (нагретое до 30 гр. С)


  • живые дрожжи - 10 гр.


  • яйца - 1 шт.


  • сахар - 2 ст. л.


  • соль - 1 ч. л.


  • сливочное масло размягченное - 70 гр.



Для начинки:




  • свежее филе семги или другой рыбки - 600 гр.


  • сыр моцарелла - 120 гр.


  • красный перец - 1 шт.


  • помидор - 1 шт.


  • петрушка


  • соль и перец по вкусу



Приготовление:




  • Дрожжи развести в молочке, добавить соль, сахар, муку, яйцо, замесить тесто.


  • Накрыть и поставить в холодильник на часа 3.


  • Когда тесто увеличится в раза 2, достать его их холодильника и оставить при комнатной температуре на 1 час.


  • Раскатать тесто, чтобы получился круг толщиной 0,5 см.


  • Отступив от края на 3,5 см. выложить по кругу полоски рыбы, нарезанные в 2,5 см толщиной.


  • Накрыть рыбу тестом и хорошо закрепить края.


  • Получится ободок, который необходимо разрезать на кусочки по 4 см. шириной.


  • Каждый кусочек, не отрывая от пирога, повернуть на 90 градусов рыбкой вверх.


  • В середину пирога поместить нарезанную рыбку, которая осталась.


  • На рыбку выложить нарезанные кружочками помидор и перчик.


  • Посолить, поперчить, накрыть моцареллой или другим сыром.


  • Оставить минут на 30 для расстойки.


  • Духовку разогреть до 180 гр.


  • Выпекать минут 30 дл золотистой корочки.


  • Через 20 минут после начала запекания необходимо смазать желтком тесто.



feniks818 Суббота, 25 Октября 2014 г. 19:36 (ссылка)

Ингредиенты:

Для теста:

- Мука - 250 г

- Масло - 125 г (из морозилки)

- Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог

- Щепотка соли

- Ледяная вода 3-6 столовых ложек

Для начинки:

- Рыба (семга) 600 г

- Брынза 250 г

- Замороженный шпинат - 400 г

- Сметана 3-4 ст.л. "с горкой"

- соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)

Приготовление:

Духовку - на 200, потом на 180 градусов.

Кратко всё что касается теста для этого пирога:

- Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут".

- Засыпать 250г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.

- Тесто завернуть в пленку и убрать в kFcCKB50CVM на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу). (К следующему шагу стоит приступать, когда начинка уже готова или вы видите, что вам осталось минут 15-20.. в общем-то столько и нужно чтоб её сделать)

- Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3.

Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10.

- Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Слов много, да.. но это всё просто, быстро.. и тесто очень вкусное получается! Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но стачала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами.

Итак, относительно крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.

Когда будет подготовлен нижний слой теста (то есть он уже побывал в духовке с грузом и без груза) - выложить начинку.

Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. 180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу - смазать пирог яйцом.

И вот почти через полтора часа, пирог готов.

























Бяба Суббота, 01 Мая 2014 г. 00:32 (ссылка)

Это цитата сообщения -Августина- Оригинальное сообщение
Пирог с семгой (очень простой рецепт)
pic (2) (495x329, 47Kb)
Ингредиенты:
Семга - 400 г
Молоко - 1 стакан
Мука - 6 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Майонез - 150 г
Яйцо - 2 шт
Соль, белый молотый перец

Н_Филина Суббота, 17 Мая 2014 г. 16:20 (ссылка)

Это цитата сообщения DAVID72 Оригинальное сообщение
Пирог с семгой и рисом. Рецепт просто супер!





Ингредиенты: 1кг дрожжевого теста, 1 желток; для начинки — 150г риса, 2ст.л. сливочного масла, 800г филе семги, 2-3 вареных яйца, укроп, зеленый лук, черный молотый перец, соль.



 



Приготовление: залейте рис кипятком, посолите, варите до размягчения, откиньте на дуршлаг, посолите, добавьте масло, мелко нарезанный укроп и лук, перемешайте. Разделите тесто на две части, раскатайте в пласты, уложите первый на противень, смазанный маслом, сверху выложите рис, затем отваренные и рубленные яйца, ломтики семги, посолите, поперчите, накройте вторым пластом, защипните края, смажьте желтком, сделайте посередине отверстие. Выпекайте 40 минут в нагретой до 220°С духовке. Накройте влажной салфеткой готовый пирог на 10 минут, прежде, чем нарезать.


Валентина_Фирсова Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 18:14 (ссылка)

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение
Праздничный пирог с семгой



Праздничный пирог с семгой



3407372_a06PtQ_tw6M (604x402, 47Kb)



Ингредиенты: 0,5 кг филе семги, 6 столовых ложек муки, соль, перец, 150 г майонеза, 2 яйца, щепотка соды, 1 стакан молока.



Способ приготовления: Смешаем до однородной консистенции такие ингредиенты: яйца, молоко, майонез, муку, соду. Выльем половину смеси в промасленную форму, уложим кусочки филе семги, посолим, поперчим. Зальем  второй половиной теста. Запекаем в разогретом духовом шкафу при 150 градусов в течение 30-40 минут. Готовность в обязательном порядке проверяем деревянной шпажечкой. Готовый рыбный пирог из семги посыпаем укропом и режем на порционные кусочки, спеша угостить родных ароматной сытной закуской!



3407372_52919713_0001 (398x37, 45Kb)



3407372_338153751 (51x45, 2Kb)Приснится же иногда такое, что не знаешь чего ожидать! Чтобы научиться расшифровывать сны, имейте всегда под рукой сонник снов онлайн для детализации и анализа своих сновидений. Это принесет новизну ощущений и расширит ваше мировоззрение и осознание сущности бытия! На сайте присутствует расширенный поиск для быстрого нахождения значения слова.

LagunaSpace Вторник, 05 Февраля 2014 г. 02:07 (ссылка)

Это цитата сообщения Nataly2012 Оригинальное сообщение
Пирог с семгой и сыром



Несколько раз я видела пирог ну прямо-таки изумительной красоты. Сохранила рецептик. Но что-то всё откладывала приготовление) Дооткладывалась - пришлось менять Fox, а всё сохраненное в закладках улетело в небытие вместе со старым браузером. Но как-то не печалилось по этому поводу, поскольку Вселенная таким образом почистила комп за меня :-))



Компьютер-то почистить принудительно можно, а вот память-то не очень)))) И стала искать я утраченный рецепт. Нашла. Не вдруг. Но поиск стоил результата! Вот моё произведение!



4954089_IMG_4769_hf (700x466, 293Kb)



Ну как? Хорош? Главная его прелесть не столько во вкусе, хотя и он безупречен, сколько в красоте формы - такой вот цветок получается)))) Из-за этого и искала. Сёмужка-то она во всех видах хороша :-))



весь рецепт
irisha1378 Понедельник, 27 Января 2014 г. 22:43 (ссылка)
laskovaya-mama.ru/pirog-s-semgoy/


Необыкновенно красиво оформленный, очень аппетитный и вкусный пирог с семгой (или с другой красной рыбой). Записывайте рецепт и удивляйте своих близких!



пирог с красной рыбой


galinaz26 Пятница, 03 Января 2014 г. 12:52 (ссылка)

Это цитата сообщения принц-пошляк Оригинальное сообщение
Праздничный пирог с семгой



3407372_a06PtQ_tw6M (604x402, 47Kb)



Ингредиенты: 0,5 кг филе семги, 6 столовых ложек муки, соль, перец, 150 г майонеза, 2 яйца, щепотка соды, 1 стакан молока.



Способ приготовления: Смешаем до однородной консистенции такие ингредиенты: яйца, молоко, майонез, муку, соду. Выльем половину смеси в промасленную форму, уложим кусочки филе семги, посолим, поперчим. Зальем  второй половиной теста. Запекаем в разогретом духовом шкафу при 150 градусов в течение 30-40 минут. Готовность в обязательном порядке проверяем деревянной шпажечкой. Готовый рыбный пирог из семги посыпаем укропом и режем на порционные кусочки, спеша угостить родных ароматной сытной закуской!



3407372_52919713_0001 (398x37, 45Kb)



взято у Вкусняшки от Белоснежки

liveinternetru Среда, 04 Декабря 2013 г. 12:57 (ссылка)

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение
0_6b059_5fd4afa_L (500x418, 90Kb)
500 гр. слоеного теста (бездрожжевого)
150 гр. семги холодного копчения
150 гр. моцареллы
10 помидорок черри
для заливки:
3 яйца
150 мл. молока
для подачи:
небольшой пучок зеленого лука
GroLis Четверг, 07 Ноября 2013 г. 23:45 (ссылка)

Это цитата сообщения heregirl Оригинальное сообщение
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом.



Пирог с семгой, брынзой и шпинатом.





Вам потребуется:

Для теста:




  • Мука - 250 г


  • Масло - 125 г (из морозилки)


  • Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог


  • Щепотка соли


  • Ледяная вода 3-6 столовых ложек



Для начинки:




  • Рыба (семга) 600 г


  • Брынза 250 г


  • Замороженный шпинат - 400 г


  • Сметана 3-4 ст.л. "с горкой"


  • соль (много не надо, учитывайте, что брынза соленая)


Читать далее...
heregirl Четверг, 07 Ноября 2013 г. 21:15 (ссылка)


Пирог с семгой, брынзой и шпинатом.





Вам потребуется:

Для теста:




  • Мука - 250 г


  • Масло - 125 г (из морозилки)


  • Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог


  • Щепотка соли


  • Ледяная вода 3-6 столовых ложек



Для начинки:




  • Рыба (семга) 600 г


  • Брынза 250 г


  • Замороженный шпинат - 400 г


  • Сметана 3-4 ст.л. "с горкой"


  • соль (много не надо, учитывайте, что брынза соленая)


Читать далее...
Volody24_gl Среда, 09 Октября 2013 г. 12:42 (ссылка)


Пирог с (604x402, 69Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
Мука - 250 г
Масло - 125 г (из морозилки)
Яйцо - 1 шт + 1 шт смазать пирог
Щепотка соли
Ледяная вода 3-6 ст. ложек
Для начинки:
Рыба (семга) 600 г
Брынза 250 г
Замороженный шпинат - 400 г
Сметана 3-4 ст. л. "с горкой"
соль (много не надо.. учитывайте, что брынза соленая)
Приготовление:
Духовку - на 200, потом на 180 градусов. Натереть на тёрке 125г масла из морозилки. Затягивать процесс приготовления теста не стоит. Чем быстрее сделаете - тем "слоенее" получится. Для надёжности натёртое масло можно убрать в морозилку на "пару минут". Засыпать 250 г муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла. Сделать углубление, разбить яйцо. Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить. Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса. Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3. Меньшую убрать в холодильник, большую раскатать и выложить в форму. Накрыть фольгой, насыпать груз, поставить в духовку.. 200 градусов, 15 минут. Груз снять и выпекать ещё минут 10. Раскатать меньшую часть теста. Выложить начинку, накрыть, наколоть, смазать яйцом. Таких куска на пирог ушло два. Итак, рыбу нужно нарезать.. Но стачала готовим тесто. Рецепт теста под ингредиентами. Крупно нарезать рыбу. Нарезать кубиками брынзу. Разморозить шпинат. Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3-4 столовых ложки с горкой). Немного посолить. Когда будет подготовлен нижний слой теста (то есть он уже побывал в духовке с грузом и без груза) - выложить начинку. Накрыть верхним слоем, наколоть. Поставить в духовку. 180 градусов, около 80 минут. Ближе к концу - смазать пирог яйцом. Приятного аппетита!


Volody24 gl
The_blond_goddess Четверг, 08 Августа 2013 г. 22:25 (ссылка)
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 6 ст.л. муки
- 1 ст. молока
- 150 г майонеза
- сода
- 0,4 кг филе сёмги
- соль, перец
Приготовление:
1. Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г майонеза и щепотку соды, 2. Вылить половину в смазанную форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
3. Залить остатками ″теста″
4. Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
tmEsym43_MU (604x402, 47Kb)
shapo4ka90 Четверг, 06 Июня 2013 г. 15:18 (ссылка)


GYwkPWpY8Hc (604x402, 165Kb)



Ингредиенты:



 



Для теста:



Мука - 250 г



Масло - 125 г (из морозилки)



Яйцо - 1 шт 1 шт смазать пирог



Щепотка соли



Ледяная вода 3-6 столовых ложек

Читать далее...
Elen_bear Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 21:57 (ссылка)

Это цитата сообщения -Августина- Оригинальное сообщение
pic (2) (495x329, 47Kb)
Ингредиенты:
Семга - 400 г
Молоко - 1 стакан
Мука - 6 ст.л.
Сода - 1 щепотка
Майонез - 150 г
Яйцо - 2 шт
Соль, белый молотый перец


Источник: http://www.liveinternet.ru/tags/%EF%E8%F0%EE%E3+%F...


Просмотров: 250 Комментариев: 7

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Приготовление салата на английском языке читать
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.