moi-zag-dom.ru
Плов из куриных грудок фото рецепт

Андрей-бейло
14.11.2014, 18:59


Куриные грудки содержат минимум жира, поэтому, при приготовлении важно их не пересушить. Подходят почти любые способы приготовления: одни рецепты предлагают грудки отваривать или жарить на сковороде, другие - запекать в фольге или на гриле, третью - нарезать тонкими полосками и обжаривать в масле в течение нескольких минут. В любом случае, важно правильно определить время готовки. Грудки можно перед приготовлением оставить на несколько часов в маринаде или подержать в слегка взбитых белках. Можете попробовать запечь кусочки в смеси панировочных сухарей и сыра, тогда поверх мяса будет аппетитно хрустящая корочка.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/chicken/grudky....


Просмотров: 2280 Комментариев: 20

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Какои тепловои зазор для умз с гидрокомпенсототамт
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.