moi-zag-dom.ru
Подскажите торт

Жан-жак
04.12.2014, 11:54


Начинка
Отварить крупу в подсолённой воде. Воду слить.
Пока отваривается крупа, обжарить лук.
Лук нарезать как можно мельче.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Высыпать в сковороду лук. При желании для дополнительного аромата вместе с луком положить мелко нарезанный бекон.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

Обжаривать при частом помешивании до мягкости и золотистости.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

Кашу смешать с луком, чтобы лук распределился равномерно.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

Лист лаваша расстелить на столе и разрезать кухонными ножницами на 6 равных частей.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

В середину каждого куска лаваша выложить кашу с луком.
Разровнять начинку в прямоугольник. Середину начинки немного вдавить, чтобы образовалось углубление.
В это углубление выпустить сырое яйцо.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

Аккуратно загнуть все четыре края лаваша.
В сковороде на огне ниже среднего растопить 30г сливочного масла.
Положить 3 или 4 конвертика.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

Обжаривать под крышкой с двух сторон по 23 минуты до румяной корочки.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

Вынуть готовые конвертики из сковороды.
Положить в неё ещё 30г сливочного масла и обжарить оставшиеся конвертики.


конвертики из лаваша с кашей и яйцами

Также можно посмотреть:


рецепт опубликован 2 декабря 2014г


Источник: http://www.good-cook.ru/tort/


Просмотров: 1914 Комментариев: 21

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Могут ли сгореть от солнца под укрывным материалом баклажаны
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.