moi-zag-dom.ru
Покраснели глаза от картофельного крахмалащипет что делать спасибо

LegendZM
04.12.2014, 14:07


Запеченная маринованная говядина по-берлински

200 г говядины

1-2 моркови

1 головка репчатого лука

1 лимона

корень петрушки

корень сельдерея

лавровый лист

уксус

черный перец-горошек
какой горошек выбрать? мы подскажем

соль

Ломтиками нарезать лук, морковь, сельдерей, петрушку, соединить, добавить лавровый лист, перец-горошек, посолить, залить уксусом, добавить воды на глаз и прокипятить.

Выложить мясо в фаянсовую или эмалированную емкость, залить остывшим полностью маринадом, покрыть ломтиками лимона, накрыть салфеткой (пропитанной маринадом), оставить для маринования на 3 дня.

Насухо обтереть мясо и обжарить его со всех сторон.

Выложить в кастрюлю, добавив поджаренный лук, петрушку, морковь, до половины залить маринадом и долить бульон, потушить в духовке под крышкой до готовности.

Готовая запеченная маринованная говядина по-берлински нарезается ломтиками и подается с овощами.

Источник: http://ovkuse.ru/id/18806/


Просмотров: 729 Комментариев: 25

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Выпечка из калбасы
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.