moi-zag-dom.ru
Правильно мариновать огурцы

Федор-богдан
13.11.2014, 10:13


Рыбу можно мариновать как холодным, так и горячим способом. Мелкую рыбу маринуют целиком, предварительно выпотрошив. Крупную - чистят, отделяют филе и режут его на куски. Лучшая рыба для такого способа готовки - окунь, плотва, сельдь, салака, щука, лещ, толстолобик, судак, карп, угорь, форель, голавль.

Как мариновать рыбу

Источник: http://www.kakprosto.ru/kak-8111-kak-marinovat-ryb...


Просмотров: 2671 Комментариев: 30

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Вторые блюда стейки
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.