moi-zag-dom.ru
Приготовление свинины с кислой капустой рецепты

Razorruss
18.04.2015, 20:48


Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать.
В каждом доме щи готовят по-своему.
Я предлагаю простой, но очень вкусный рецепт.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты

Щи с кислой капустой. Ингредиенты
  • 700 г говядины
  • 300 г кислой капусты
  • 600 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 200 г лука
  • корень петрушки или пастернака
  • соль
  • перец
  • лавровый лист

Приготовление

Шаг 1 Мясо отварить до готовности (варить 1–1,5 часа после закипания).

Шаг 2 Затем мясо нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3 Добавить обратно в бульон.

Шаг 4 Лук мелко нарезать.

Шаг 5 Морковь натереть на крупной терке.

Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.

Шаг 7 Добавить морковь, обжарить.

Шаг 8 Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.

Шаг 9 В кипящий бульон добавить картофель, варить 5–7 минут.

Шаг 10 Добавить капусту (если капуста сильно кислая, промыть ее в холодной воде), варить 10 минут.

Шаг 11 Добавить обжаренные лук и морковь.

Шаг 12 Следом добавить корень петрушки или пастернака, перец, лавровый лист.
Если необходимо, посолить.
Варить до готовности картофеля.

Шаг 13

Приятного аппетита!


Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/269-SCHi-kisloy.h...


Просмотров: 750 Комментариев: 25

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Blues-cafe
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.