moi-zag-dom.ru
Приготовление творожного печенья

Mkinnov8
13.12.2014, 10:12


Для теста смешать муку, соду, сахар. Добавить сливочное масло, не растапливая его. Размять до состояния крошки.
Для начинки смешать творог, сахар, яйца и сметану до однородной консистенции. В смазанную маслом форму переложить 2/3 теста-крошки. На тесто выложить начинку, присыпать оставшейся крошкой и поставить в разогретую духовку на 30-35 минут.

Источник: http://lady.mail.ru/recipe/3677-tvorozhnyj-pirog/


Просмотров: 1414 Комментариев: 14

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Можно ли раскатать рыжик на тестораскаточной машине
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.