moi-zag-dom.ru
Раствор для вымачивания почек

Key-licious
13.11.2014, 12:22


Мясо крупного рогатого скота (быков, телок, коров, бычков и волов).Качество говяжьего мяса зависит от возраста, вида кормов, содержания и пола животного. Выдержка мяса, то есть процесс созревания мяса, а также стресс, который животные испытывают перед забоем, тоже в значительной степени определяют качество говядины. Делится говядина на 3 сорта. К высшему сорту относится спинная, грудная части, филе, оковалок, кострец и огузок; к первому — лопаточная и плечевые части, а также пашина; ко второму — зарез, передняя и задняя голяшка.

Источник: http://edaplus.info/directory-meat.html


Просмотров: 1418 Комментариев: 2

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Как приготовить бисквит чтобы он не садился
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.