moi-zag-dom.ru
Рецеп пиготовления котлет иясных

Ликандр
17.05.2015, 11:10


Фарш - доступный и, что немаловажно, часто имеющийся в холодильнике продукт. Говяжий, бараний, куриный или свиной - они все по-своему хороши, часто могут заменять друг друга или использоваться вместе. Например, для начинки пельменей, котлет или мясного соуса к пасте, можно использовать смесь из половины свиного фарша и половины говяжьего фарша. Фарш из баранины хорошо бы дополнить специями: семенами кориандра, корицей, тмином. Для блюд азиатской кухни лучше использовать свиной фарш.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/farsh/


Просмотров: 2315 Комментариев: 17

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепты печенья простого
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.