moi-zag-dom.ru
Рецепт из свиных рёбрышек

Mlmstar1
04.04.2015, 03:20


В кулинарных книгах встречаются рецепты из ребрышек - свиных, бараньих и говяжьих. Чаще ребрышки обжаривают на сковороде, предварительно мариную. В некоторых рецептах их сначала отваривают в бульоне с добавлением большого количества специи и пряностей, и только после этого запекают в духовке. Можно ребрышки сразу запечь в духовке, без предварительного отваривания. В этом случае надо обязательно приготовить вкусную глазурь, которой во время жарки вы будете поливать мясо.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/rebrushky/


Просмотров: 46 Комментариев: 24

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Схемы тепловых узлов жилых домов
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.