moi-zag-dom.ru
Рецепт пангасиуса в духовке

BBF
13.11.2014, 07:47


Филе пангасиуса в духовке

Добавил: Vaso 

21.03.2013
Комментариев:

Время приготовления: 1 ч. 0 мин


Филе пангасиуса в духовке - вкусное, сочное, красочное и питательное блюдо, радуга цветов и букет вкусов в вашей тарелке. Готовится блюдо просто, но его не стыдно даже на праздничный стол поставить.
Описание приготовления:
Приготовить блюдо из филе пангасиуса - задача простая. Однако приготовить из филе пангасиуса нечто действительно вкусное и аппетитное - это уже гораздо сложнее. Предлагаю не ограничиваться тривиальными способами приготовления этой замороженной рыбки, а приготовить филе пангасиуса в духовке по моему рецепту.

Этот рецепт, на мой взгляд, однозначно достоин вашего внимания. Блюдо готовится из простых и заменяемых ингредиентов, готовится быстро и очень просто, однако получается - очень достойного уровня. Можно даже на праздничный стол ставить. И не нужно ни гарнир, ни соус дополнительно готовить - в этом блюде уже все есть.

Удачи в приготовлении! ;)



Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Пангасиус
Блюдо: Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Пангасиус — 350 Грамм
  • Сыр адыгейский — 100 Грамм
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Капуста пекинская — 50 Грамм
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Помидоры — 1 Штука
  • Сельдерей — 50 Грамм
  • Специи — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу

Количество порций: 2
Как приготовить "Филе пангасиуса в духовке"

Подготовим ингредиенты - помоем и, если нужно, почистим все овощи, разморозим филе рыбы.

Морковь натираем на крупной терке, остальные овощи шинкуем произвольными некрупными кусочками.

Овощи кладем в разогретую сковороду с небольшим количеством маслом и на среднем огне обжариваем в течение 3-4 минут. Затем слегка обжаренные овощи кладем в форму для запекания.

На овощи выкладываем кусочки филе пангасиуса. Солим, перчим, посыпаем желаемыми специями.

Яйца взбиваем со сметаной, получившейся смесью заливаем рыбу. Сверху посыпаем все это дело тертым адыгейским сыром. При желании, разбиваем сверху еще пару перепелиных яиц для украшения (это необязательно).

Ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и запекаем 30-40 минут до готовности рыбы. Подавать в горячем виде.

Код для блога / сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Оценить рецепт Филе пангасиуса в духовке:

средняя оценка: 4.2, всего голосов: 19


Комментарии :

юха 22.03.2013 22:33 

Очень просто и не обыденно,мои избалованные едой мужчины сказали"Очень вкусно!"Спасибо,буду еще искать Ваши рецепты. :wub::wub::wub:

 

 

 

Ирина 03.10.2013 20:18 

Спасибо за такой простой и в тоже время прекрасный и вкусный рецепт этого блюда. Я воспользовалась вашим рецептом и действительно всё просто и очень вкусно!!! :rolleyes:

 

 

 

Катя 21.03.2014 13:09 

извините, вы написали взбиваем яйца, а на фото они целенькие) это не принципиально полагаю?

 

 

DianaV 09.04.2014 12:16 

Целенькие яйца сверху - перепелиные :)

 

 

 

 

маня 09.04.2014 11:37 

Так все же яйца или йогурт? Или не принципиально?

 

 

 

маня 09.04.2014 11:41 

Сама запуталась. Яйца взбивать с йогуртом или со сметаной (она в ингридиентах)? :wub:

 

 

 

Рахат 11.04.2014 23:19 

Получилось здорово!!!! Спасибо большое за рецепт!!! Готовить легко, занимает минимум времени, а получается очень вкусно!!!!!!

 

 

 

Алёна 02.11.2014 18:29 

Спасибо за интересный рецепт, обязательно приготовлю так))) Девочки читайте рецепт, все подробно описано.

 

 

 

Мы хотим, чтобы этот простой рецепт приготовления замечательного блюда - Филе пангасиуса в духовке, попал в вашу коллекцию любимой еды. А выяснить, как приготовить его вкусно и быстро поможет пошаговый рецепт с фото, содержащий подробное описание каждого действия. Помните приготовление пищи должно быть аккуратным и с хорошими эмоциями. Поэтому старайтесь готовить в чистоте и с хорошим настроением. Как обычно, никто не запрещает вам менять классический состав изделия, но при этом старайтесь придерживаться представленного описания. Филе пангасиуса в духовке – простой способ, как сделать кому-то приятное. Чудесный аромат и вкус блюда удивит даже самого изысканного гурмана, а вы блеснёте своим кулинарным талантом и будете оценены по достоинству!


Добавление рецепта в книгу
Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу

Действие выполнено

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Источник: http://povar.ru/recipes/file_pangasiusa_v_duhovke-...


Просмотров: 2011 Комментариев: 9

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Соленое тесто в интерьере
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.