moi-zag-dom.ru
Рецепт приготовления грушового пирога фото

Nina681
19.04.2015, 08:09


Для рецепта возьмём груши, лимон, сахар, сахарную пудру, масло сливочное, корицу, соду, яйцо, муку, миндаль молотый.

Для рецепта возьмём груши, лимон, сахар, сахарную пудру, масло сливочное, корицу, соду, яйцо, муку, миндаль молотый.

Смешиваем муку, сахар, соду, соль и масло в блендере. Должна получиться такая крошка.

Смешиваем муку, сахар, соду, соль и масло в блендере. Должна получиться такая крошка.

Формируем лепёшку и убираем на час в холодильник. Можно сразу распределить по форме и прямо так убрать в холодильник.

Формируем лепёшку и убираем на час в холодильник. Можно сразу распределить по форме и прямо так убрать в холодильник.

Взбиваем белок с сахарной пудрой.

Взбиваем белок с сахарной пудрой.

Всыпаем миндаль и вливаем молоко.

Всыпаем миндаль и вливаем молоко.

Удаляем из очищенных груш сердцевины и тонко нарезаем.

Удаляем из очищенных груш сердцевины и тонко нарезаем.

Груши сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Груши сбрызгиваем лимонным соком, чтобы они не потемнели.

Переложите тесто в форму (если не сделали этого сразу). Полейте белковым кремом, сверху выложите груши.

Переложите тесто в форму (если не сделали этого сразу). Полейте белковым кремом, сверху выложите груши.

Посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке 20-30 минут. Пирог можно подавать как холодным так и горячим. Приятного аппетита!

Посыпьте сахаром и корицей. Выпекайте в предварительно разогретой до 200 °C духовке 20-30 минут. Пирог можно подавать как холодным так и горячим. Приятного аппетита!

Источник: http://webspoon.ru/receipt/grushevyjj-pirog


Просмотров: 437 Комментариев: 13

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Салат с фосолью и мясом
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.