moi-zag-dom.ru
Рецепт приготовления хреновины на зиму

Neverlove
28.03.2015, 00:58


Рецепт хреновины на зиму

Рецепту, как приправу, на который стоит ссылка, с примерно похожим составом продуктов только без хрена, который можно добавить позже. Только не переборщите его нужно совсем чуток. В охотку хреновина идет на УРА. Ксения, я добавила в текст уточнение, данный рецепт предназначен для хранения под крышками из капрона полиэтилена, если это не совсем понятно. Раньше всей семьей очень любили горчицу, после того как наготовили по этому рецепту побольше хреновины, спасибо, теперь горчицу даже не покупаем. Муж с сыном мамину хреновину из помидор с пловом едят, за уши не оттащиш. Хреновину готовила по рецепту получилась. Вы удивитесь, оно нужно лишь для того, когда увидите в рецепте хреновины масло, чтобы хреновая закуска не закисала и сверху не образовалась плесень. Делаю две банки по 0,75 которые едим как закуску когда захочетсяе. Муж просит сделать еще острее - если хрена положить не 200-300 грам как в рецепте, 500 грамм на килограм помидор. Готовлю хреновину с осени по семейному рецепту. Все перекрутил перемешал, вуаля хреновина готова. Может прежде чем закатывать в банки смесь в кастрюле довести до кипения. Как думаете не испорчу. Заготавливать закуску из помидоров на зиму можно. Меня и мою семью он полностью устраивает; единственная проблема, которая возникала у меня. Сделать хреновину поострее вам поможет горький стручковый перец. Да, у меня были винтовые металлические крышки. В банках начался процесс брожения пришлось все повыкидывать. Пойду делать, заготовки на мне, помидоры и хрен куплены, мама уехала на отдых, рецепт нашла. Если же точно следовать именно этому рецепту, то хреновина и без закатки хранится неплохо. Рецепт такой замученный временем, обсуждению не подлежит. Жаль что на зиму не осталось, но я хрен успела заготовить так что ням ням и зимой. Если пользуемся мясорубкой, то надеваем на нее целлофановый мешочек и привязываем его. Жалко мало заготовили Очень хороший сайт. Переливаем в стерилизованную банку, закрываем капроновыми крышками, сверху заливаем слоем масла примерно в 1 см. Попробовала по рецепту на зиму сохранить сделала, хранила в холодильнике. Не вижу смысла консервировать его на зиму в большом количестве. Одна хреновина была в бутылке с пробкой- вылетела и залила хреновина холодильник. Мне очень жаль, что у вас ничего не вышло. Свежими, потому что к этому времени мы его обычно съедаем, ставлю в холодильник и он стоит там до февраля, он и является причиной брожения, 0,65,0,5 закручивающиеся типа из под майонеза, заливаю в стерилизованные банки по самый край чтобы кислород не попадал, а три банки по 0,75. Хреновина хороша для осени-зимой ее никто не хочет. Все делаю по классическому рецепту. Надеюсь, что этот небольшой секрет многим будет полезен. Мы же особо ничего не будем выдумывать и оставим рецепт хреновой закуски таким, какой он был всегда. Если хреновину накрутить из тепличных помидоров она будет такая же как из своих помидор или хуже. Муж ест, вашу хреновину, ложками дал мне наказ на другую зиму заготовить больше а то уже на донышке.


рецепт рыбы скумбрии исключённого третьего ментально

Invision Power Board © 2014  IPS, Inc.

Источник: http://advokat-miller.ru/header.php?jn=retsept-hre...


Просмотров: 2117 Комментариев: 10

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Салат морковка с колбасой яицами
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.