moi-zag-dom.ru
Рецепт приготовления персикового джема

Corianneswift
13.11.2014, 12:24


Ингредиенты:

Персики 4 шт. Перец халапеньо 2 шт.
Сахар-песок 0.6 ст. Лимонный сок 1 ст. л.

Описание рецепта — Остро-сладкий персиковый джем:

Вкусный джем, острый и сладкий одновременно, прекрасно сочетается с панини из индейки.

Шаг 1:

Удалить из персиков косточки и нарезать мелкими кусочками. Положить в глубокую кастрюлю.

Шаг 2:

Остро-сладкий персиковый джем - приготовление
Перец халапеньо 2 шт.

Нарезать халапеньо (в перчатках!) на мелкие кусочки и добавить вместе с зернами в кастрюлю.

Шаг 3:

Сахар-песок 0.6 ст.

Добавить сахар и варить на средне-сильном огне, пока сахар не растворится.

Шаг 4:

Лимонный сок 1 ст. л.

Добавить лимонный сок.
Убавить огонь до медленного и варить 15-20 минут, пока не загустеет.

Шаг 5:

Пока джем варится, простерилизуйте банку и крышку, прокипятив их в горячей воде.

Шаг 6:

Снять с огня загустевший джем и выложить с помощью ковшика в банку. Оставить остывать как минимум 30 минут, прежде чем подавать.
Оставшийся джем хранить в холодильнике.

Шаг 7:

Получится 2 стакана джема.

Источник: http://www.patee.ru/recipes/jams/view/?id=76331


Просмотров: 1302 Комментариев: 19

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Маска с гиалуроновой кислотой японская
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.