moi-zag-dom.ru
Рецепт риса на гарнир фото рецепт

Neverlove
13.12.2014, 08:26


Рис имеет свойство слипаться и иметь весьма вязкий и не аппетитный вид. В коллекции рецептов рисовых гарниров Вы не только узнаете как избавиться от этого свойства риса, но и увидите какими разнообразными могут стать гарниры. Кстати, они превосходно смогут украсит праздничный стол. Зачастую рис получается суховат, поэтому не забудьте дополнить его соусом.

Рис, приготовленный на пару, очень полезен

Рис на пару

2 5ч andia Сложность:

Рис, приготовленный на пару, очень вкусный и полезный, поскольку при такой обработке в нём сохраняется больше полезных веществ, по сравнению с варкой. Кроме того, он рассыпчатый - поэтому, если Вам нужно получить именно такой результат, то предлагаю Вам 2 способа приготовления риса на пару - в пароварке или мультиварке, и в обычной кастрюле. Попробуйте приготовить 2 порции риса разными способами, чтобы оценить и выбрать, какой лучше и больше Вам подходит.

Рисовые колобки с куриной начинкой

Рисовые колобки

1valerka378 Сложность:

Рецепт "Рисовые колобки" с куриной начинкой – прекрасный пример, как из стандартного набора продуктов получается необычное и вкусное блюдо. Рисовая основа может быть использована для приготовления шариков с различной начинкой: курица, рыба, овощи. Если готовые шарики остудить, то они станут прекрасной закуской на пикнике или подойдут в качестве обеда или легкого перекуса.

Гаджар Пулау - вкусно и не дорого!

Гаджар Пулау

1 40м Julia Сложность:

Кто ел этот плов, никогда не забудет восхитительного сочетания вкусов, которые дает белый рис басмати в соединении со специями и кокосовым орехом. Умопомрачительное блюдо готовится достаточно быстро и получается ароматным, насыщенным и очень сытным. Готовим Гаджар Пулау!

Фаршированная рисом тыква

Рис в тыкве, запечённый в духовке

0 3ч andia Сложность:

В некоторых рецептах важен не состав, а способ подачи. К таким рецептам относится  фаршированная тыква. В качестве начинки возьмём одну из самых полезных круп - рис, ну и конечно, добавим аромата специями. А чтобы сохранить все полезные свойства и качества тыквы и риса, запечём их в духовке. Это блюдо не нуждается ни в мясе, ни в дополнительном гарнире. Блюдом на каждый день это не назовёшь, но эффектный вид риса, запечённого в тыкве в духовке украсит любой праздник.

Постные рисовые биточки

Рисовые биточки

0 1ч andia Сложность:

Раньше они назывались "медальонами" и готовились исключительно из мяса. Первоначально это круглые котлеты из рубленого мяса или отбивные. Сейчас этот термин потерял первоначальный смысл, и битками называют просто небольшие круглые котлеты. Познакомимся с этим блюдом поближе, ведь французы, как никто другой, знают толк в еде. Рисовые биточки - это привычные ингредиенты, выступающие в новом для себя качестве. Такое блюдо разнообразит Ваш стол, даже во время поста.

Ароматный рис в китайской традиции!

Классический китайский жареный рис с яйцом

0 40м MamaBoos Сложность:

Рис для восточноазиатского народа является вторым хлебом. Из него готовят всевозможные, разнообразнейшие блюда, одно из которых мы с удовольствием представляем вам и это классический китайский жареный рис с яйцом. После небольшого довольно легкого процесса приготовления вы получите идеальный ужин, завтрак или обед из нежной ароматной яичной массы, освежающего горошка и золотых рисовых зерен!

Показать ещё ↓

Источник: http://www.tvcook.ru/recipes/garnir-ris/


Просмотров: 2190 Комментариев: 29

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Salat s bekonom
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.