moi-zag-dom.ru
Рецепт солёной горбуши под сёмгу

Idontfuckinlikeu
10.12.2014, 18:05


Приготовление

Стейки форели вымыть и обсушить.
Натереть рыбу солью и свежемолотым перцем.
Сбрызнуть соком лимона и смазать оливковым маслом.

Форель или семга под укропным соусом

Выложить рыбу в смазанную маслом форму для запекания и запекать при температуре 200°С 15-20 минут.

Форель или семга под укропным соусом

Приготовить укропный соус:
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Чеснок очистить и пропустить через чесночный пресс.
В небольшую миску положить чеснок, добавить оливковое масло, соль, перец и все хорошо перемешать.
Добавить укроп и еще раз хорошо перемешать.

Форель или семга под укропным соусом

Форель выложить на тарелку, полить укропным соусом и украсить зеленью.

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=735-recept-Forel...


Просмотров: 630 Комментариев: 10

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Холодец из рыбных головок
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.