moi-zag-dom.ru
Рецепт тилапии в духовке

Vicros
13.11.2014, 08:01


Вкусные рецепты с пошаговыми фотографиями


Кулинарные рецепты блюд с фото / Вторые блюда / Вторые блюда из морепродуктов / Тилапия lubasya 00:30 Мне нравится! (36) Тилапия

Тилапия — это пресноводная рыба родом из Малой Азии, однако со временем и при помощи людей широко распространилась по всей Африке и большей части Азии. Это низкокалорийное блюдо, приготовленное из рыбы тилапия, отличается большим содержанием белка, нежным вкусом и низким содержанием жира.

Ингредиенты 1 порция 2 порции 3 порции 4 порции 5 порций 6 порций 7 порций 8 порций
0,8 шт
25,0 гр.
  • оливковое масло
0,5 ст. лож.
0,3 шт
  • зубчик чеснока
0,5 шт
0,5 шт
1,3 шт
0,1 ч. лож.

Этапы приготовления

Поставить сковороду на средний огонь и налить оливковое масло. Добавить лук, нарезанный полукольцами и обжаривать до мягкости, около 2-3 минут.

Добавить измельченный чеснок и готовить до появления аромата. Добавить помидоры, грибы, оливки, орегано, соль и перец. Доведите соус до кипения.

Добавьте рыбное филе в сковороду и немного перемешайте соус с филе. Доведите до кипения. Уменьшите огонь и накройте крышкой. Варить на медленном огне в течение 8 до 10 минут до полной готовности рыбы.
Приятного аппетита!:)

Оценить рецепт:

Похожие рецепты:

30
мин

Жареная камбала 18

1
час

Дорада, запеченная с лимоном и розмарином 15

Азу по-татарски 50

Камбала жаренная под соусом 20

Стейк из семги в духовке 13

Филе семги запеченное в духовке 18


Кулинарный сайт Еда Ням - кулинарные рецепты блюд с пошаговыми фото, вкусные и простые домашние рецепты приготовления еды с фотографиями. Все материалы находятся под охраной авторского права. Перепечатка материала возможна только с указанием прямой гиперссылки на источник!

Рейтинг@Mail.ru
Вход

Либо войдите через социальную сеть
В

Источник: http://edanyam.ru/tilapiya/


Просмотров: 1741 Комментариев: 28

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Крем для украшения торта рецепт фото з красителями
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.