moi-zag-dom.ru
Рецепты итальянских макарон с подливой

Theradioschizo
13.12.2014, 13:40


Приготовление

Приготовить соус "А-ля Болоньезе":
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить и мелко порубить.
Зелень вымыть, обсушить и порубить.
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде обжарить лук и половину чеснока 2-3 минуты.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, 5 минут.

Спагетти с соусом А-ля Болоньезе

К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении 7-10 минут.

Спагетти с соусом А-ля Болоньезе

Выключить добавить зелень базилика и петрушки, оставшийся чеснок, перемешать и накрыть крышкой.

Спагетти с соусом А-ля Болоньезе

В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить 8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус "А-ля Болоньезе" и украсить листиками базилика.
Приятного Вам аппетита!

Источник: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=788-recept-Spage...


Просмотров: 2626 Комментариев: 28

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Засолка теши семги
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.