moi-zag-dom.ru
Рецепты из свиных антрекотов

OEyeCu812
05.12.2014, 02:25


Для приготовления блюда взять свиные антрекоты, рассол огуречный, пряности, лук.

Для приготовления блюда взять свиные антрекоты, рассол огуречный, пряности, лук.

Лук мелко порезать и присыпать им мясо.

Лук мелко порезать и присыпать им мясо.

Добавить перец и пряности.

Добавить перец и пряности.

Добавить ароматный огуречный рассол.

Добавить ароматный огуречный рассол.

Хорошо натереть смесью пряностей и рассола мясо со всех сторон, перемешать и поставить в холодильник часов на 6-8. Или на полчаса-час оставить в тепле.

Хорошо натереть смесью пряностей и рассола мясо со всех сторон, перемешать и поставить в холодильник часов на 6-8. Или на полчаса-час оставить в тепле.

Перед жаркой мясо вынуть из маринада, оставить лук в маринаде.

Перед жаркой мясо вынуть из маринада, оставить лук в маринаде.

Разогреть сковороду или казан — так меньше брызг — до максимальной мощности и обжарить мясо минуты 2-3 попарно до образования румяной корочки.

Разогреть сковороду или казан — так меньше брызг — до максимальной мощности и обжарить мясо минуты 2-3 попарно до образования румяной корочки.

Перевернуть мясо и обжарить с другой стороны и с боков.

Перевернуть мясо и обжарить с другой стороны и с боков.

Уложить обжаренные антрекоты на противень для запекания.

Уложить обжаренные антрекоты на противень для запекания.

Обжарить вторую порцию и тоже уложить на противень.

Обжарить вторую порцию и тоже уложить на противень.

Оставшийся в маринаде лук обжарить на оставшемся после обжарки мяса масле.

Оставшийся в маринаде лук обжарить на оставшемся после обжарки мяса масле.

Полить маслом с луком куски мяса.

Полить маслом с луком куски мяса.

Крупно порезать тщательно промытый картофель.

Крупно порезать тщательно промытый картофель.

Поставить в нагретую до 250 ºC духовку противень с мясом, рядом на решётке разложить картофель.

Поставить в нагретую до 250 ºC духовку противень с мясом, рядом на решётке разложить картофель.

После 10 минут обжарки температуру убавить до 200 градусов, запекать ещё 20 минут. Противень с мясом вынуть. Картофель запекать до румяности.

После 10 минут обжарки температуру убавить до 200 градусов, запекать ещё 20 минут. Противень с мясом вынуть. Картофель запекать до румяности.

Выложить антрекоты на блюдо.

Выложить антрекоты на блюдо.

Укрыть блюдо до подачи на стол фольгой. Накрыть стол и снять фольгу.

Укрыть блюдо до подачи на стол фольгой. Накрыть стол и снять фольгу.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/antrekoty-svinye-v-dukh...


Просмотров: 1903 Комментариев: 17

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Пельменное тесто в хлебопечке кенвуд 250
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.