moi-zag-dom.ru
Рецепты салата с богарским перцем

Mitantube
18.03.2015, 16:56



Салат с печенью трески и болгарским перцем
Продукты для рецепта
Белая консервированная фасоль – 1 банка
Печень трески – 200 г
Помидор – 2 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Зелень – 0,5 пучка
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу

Печень трески  несет для нас огромную пользу и ценность как продукт питания. Так как сама по себе она довольна жирная, лучшее ее употреблять в сочетании с иными продуктами в виде салатов, наполнителей для тарталеток  или намазок на бутерброды. И сегодня представляем рецепт невероятной по вкусу закуски, где печень трески удачно оттеняют перчик и помидоры.

 

Пошаговое приготовление салата с печенью трески и перцем

 

1

Итак, перец промываем, удаляем сердцевину и нарезаем кубиками. Процеживаем фасоль с банки. Помидоры промываем, рубим кубиками.

   

2

Разминаем вилкой печень трески, слив предварительно половину масла. Зелень замачиваем в воде на десять минут, после промываем под проточной водой и мелко рубим.

   

3

В салатнике соединяем все компоненты, тщательно перемешиваем. Заправка не нужна, поскольку масло от печени трески отлично свяжет все компоненты.

   
 

Приятного аппетита!

Источник: http://www.gotovimsam.ru/?p=25985


Просмотров: 390 Комментариев: 21

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепт торта йогуртового
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.