moi-zag-dom.ru
Рецепты заливной рыбысоусом по корейски

Юлиан-петр
13.11.2014, 11:36


Способ приготовления

Баклажаны вместе с кожицей порежьте на пластины 1 см. Посолите и оставьте под прессом на ночь.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны помойте и хорошо отожмите. Порежьте на полоски.

Баклажаны по-корейски

Обжарьте на масле до мягкости. Перец, морковь и лук измельчите.

Баклажаны по-корейски

Чеснок раздавите. Все составляющие соедините и хорошо перемешайте.

Баклажаны по-корейски

Добавьте масло и уксус. Хорошо перемешайте. Помидоры натрите на терке, кожуру выкиньте, добавьте к баклажанам и перемешайте.

Баклажаны по-корейски

Дайте настояться минимум 12 часов. Чем дольше тем вкуснее.

Баклажаны по-корейски

Баклажаны по-корейски готовы. Приятного аппетита!

Источник: http://restoranam.net/recipe-1874-baklazhani-po-ko...


Просмотров: 2587 Комментариев: 30

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Поделки из круп и макарон для взрослых
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.