moi-zag-dom.ru
Рестораны купец

Tommyg
14.11.2014, 12:00


Стрелка1

Позавчера Банкетные и фуршетные блюда в Абрау-Дюрсо
Высшие кулинарные курсы
В гастрономической школе Абрау-Дюрсо с 19 по 21 ноября пройдёт кулинарный курс по программе «Банкетные и фуршетные блюда из доступных продуктов для корпоративных вечеров, шведского стола и клубного меню». Обучением руководит признанный специалист Сергей Селиванов – шеф-повар ресторана «Русская рыбалка»; шеф-консультант Академии Гостеприимства; член Гильдии шеф-поваров России; член Совета Кулинарной Коллегии Академии Гостеприимства. Участникам выдаются технологические карты на все блюда, а также вручается сертификат Академии Гостеприимства о повышении квалификации. Подробнее...
9 ноября Наши – в жюри!
Заседание
С гордостью сообщаем: недавно состоялось сразу несколько кулинарных событий, на которые были приглашены члены Академии Гостеприимства в качестве жюри. С 27 по 30 октября в Петербурге прошёл конкурс «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг», а 29 октября в городе Волосово (Ленинградская область) – «Осенний калейдоскоп», соревнование поваров и кондитеров Волосовского района. Работу участников обоих мероприятий оценивал Александр Денисов, шеф-консультант Академии Гостеприимства и шеф-повар отеля 4 «Crowne Plaza St.Petersburg Airport». Подробнее...
6 ноября Сделаем Ваше меню ещё привлекательней
Семинар
Планирование меню для корпоративных вечеров и шведского стола, как правило, отнимает немало драгоценного времени. Мы точно знаем, какие блюда придутся по вкусу Вашим Гостям и Вашему бюджету – они сочетают в себе оригинальность рецептуры и доступность ингредиентов! Этим секретом поделятся с Вами 21 и 22 ноября шеф-консультанты Академии Гостеприимства Богданов Александр (директор и шеф-повар ресторана «Гастробуфет») и Гребенщиков Артём (шеф-повар ресторана «Эрарта») на Высших Кулинарных Курсах по программе: «БАНКЕТНЫЕ И ФУРШЕТНЫЕ БЛЮДА ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ для корпоративных вечеров, шведского стола и клубного меню». Подробнее...
5 ноября Отчёт с октябрьского Заседания Совета Академии
Заседание
30 октября «академики» вновь собрались вместе, на этот раз – в уютном ресторане китайской кухни «Нихао». По традиции, Николай Щербаков представил новых членов Академии. Председатель «Санкт-Петербургской организации бизнес-ангелов» рассказала обо всех способах финансирования ресторанных и гостиничных проектов, об их рисках и преимуществах. Были рассмотрены и типичные ошибки компаний, желающих привлечь финансы, а также влияние выбранного способа финансирования на дальнейшую судьбу компании. Подробнее...
5 ноября Учим обучать: отчёт с семинара-тренинга для тренеров по ресторанному сервису
Семинар
Участники семинара-тренинга, который прошёл на прошлой неделе, не скупились в описании преимуществ данной программы. Понравились сочетание теории и практики в подаче материала, доступность, открытость и простота общения с тренером. И даже наличие домашнего задания вызвало положительные эмоции! Оно и неудивительно: «обратная связь» на этом семинаре создавала активное настроение, располагающее к постижению нового. Яркие примеры и наглядные схемы помогали в этом. Подробнее...
Вчера Ночь Распродаж японских ножей
KASUMI
Приглашаем на Ночь Распродаж с 28 на 29 ноября в магазин KASUMI на Литейном. Посетителей порадуют скидками до 35 %. Вас ожидают: новинки от известных брендов BROUS BLADES, WILDSTEER, TAKAMURA, SUEHIRO; мастер-класс от шеф-повара; мастер-класс по заточке ножей на японских водных камнях; розыгрыши призов; подарки всем участникам.
Подробнее...
12 ноября Наши партнёры вошли в ТОP-50 ресторанной премии WHERE TO EAT-2014
WHERE TO EAT-2014
«Ferma» и «MEAT HEAD» определены в числе пятидесяти лучших ресторанов Санкт-Петербурга. Ресторанная премия WHERE TO EAT, учреждённая журналом «Where St. Petersburg» ежегодно составляет список десяти самых популярных заведений города. Победителей определяет коллегия экспертов, состоящая из ста жителей Города на Неве, среди которых профессионалы ресторанного бизнеса, представители творческой и научной интеллигенции, бизнес-элита, светские персоны и другие медийные лица. Список ресторанов формируется по результатам тайного голосования каждого из экспертов. Подробнее...
12 ноября Пельменный мастер-класс
Моцарт
Известна ли вам традиция лепки «счастливого пельменя»? Она заключается в том, что в последний изготовленный пельмень закладывают необычную начинку: монетку, перец, сырое тесто… Начинкой может быть всё, что угодно. На этот счёт даже были придуманы особые приметы. Пельмень с зеленью – к радости, с перцем – к любви, цельный тестяной пельмень – к счастью, с сахаром – к удачному легкому году, с монеткой – соответственно, к богатству. Еще одна из традиций, связанная с пельменями и дошедшая до нас из Сибири, – подача блюда в большой посуде. Если в гостях вам подали пельмени в большой посуде и с «горочкой», значит, хозяин к вам особенно расположен. Подробнее...
11 ноября «Торговый Дизайн» представляет новинку
Торговый Дизайн
Это профессиональная наплитная посуда торговой марки “Eksi”, произведённая в Турции. Продукция этой фирмы уже обрела известность, благодаря выгодному соотношению цены и качества. Новая линейка посуды “Eksi” включает в себя: кастрюли с крышкой популярных объемов, сотейники и сковороды из нержавеющей стали. Продукция соответствует всем требованиям, предъявляемым к профессиональной наплитной посуде: сталь 18/10, сэндвич-дно, качественное крепление ручек. Подробнее...
11 ноября Высокая кухня в MEAT HEAD
Meat Head
В этом месяце стейк-хаус MEAT HEAD порадует своих гостей высокой кухней и вином свежего урожая. С 5 ноября в ресторане открывается сезон белого трюфеля. Именно в этот период трюфель собирают на территории Италии, и он достигает пика своей гастрономической популярности. С 15 по 25 ноября посетители смогут оценить эксклюзивное меню от лучшего шеф-повара Испании Даниэля Негреира, которое он разработал специально для MEAT HEAD. Философские основы его кухни – Страсть и Инновации. И это проявляется как в невероятной манере подачи, так и в яркости вкусовых ощущений. Подробнее...

Источник: http://www.nha.ru/


Просмотров: 1875 Комментариев: 15

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепты пирожных
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.