moi-zag-dom.ru
Рисовая лепешка

Pocforums
24.04.2015, 04:19


Васаби - приправа в виде порошка или пасты светло-зеленого цвета, используемая в японской кухне. Представляет собой высушенный и измельченный корень растения с тем же названием. Васаби традиционно используется как приправа к суши и сашими. Кроме того, его добавляют при приготовлении различных соусов. Другое название: японский хрен.

Онион саамон, или таманеги саамон

Текка маки, или магуро маки

Роллы «Калифорния»

Источник: http://www.mmenu.com/recepty/kashi/


Просмотров: 1326 Комментариев: 16

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Ночной клуб-ресторан б2
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.