moi-zag-dom.ru
Рулет из молочного поросенка без костей

Nemesis1386
13.12.2014, 15:22


Состав:

1 кг поросенка, 25 г ароматических кореньев, специи, 2 пластинки или 10 г желатина

     Проросшую жиром, без костей грудинку поросенка отбивают, натирают смесью соли, сахара, перца и покрывают замоченными в холодной воде маленькими кусочками желатина. Грудинку свертывают рулетом, заворачивают в салфетку и завязывают шнуром.

     Приготовленный рулет закладывают в кипящую подсоленную воду с добавлением очищенных ароматических кореньев, лаврового листа, перца так, чтобы рулет был покрыт водой, и отваривают 2—3 часа. Затем вынимают из воды, немного охлаждают, кладут на него груз и ставят в прохладное помещение на 6—8 часов. С остывшего рулета снимают груз, удаляют шнур и салфетку. Перед подачей рулет нарезают поперек на тонкие ломти, укладывают на блюдо и украшают кружочками помидоров или соленых огурцов, зеленью. Подают с овощными салатами, хреном, бутербродами.

Похожие статьи:

Холодные блюда из мясаСвинина отварная с фруктами

Холодные блюда из мясаРулет из поросенка с начинкой

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад

Источник: http://recept.juem.ru/holodnye-blyuda/holodnye-bly...


Просмотров: 1150 Комментариев: 2

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Начинка для пирогов из печонки
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.