moi-zag-dom.ru
Рулет из отбивной свинины фото

Appsfinder
14.12.2014, 14:33


Ингредиенты 5-го этапа:

Свиная корейка 1000 г
 4 этап

С цельного куска мясе срежьте лишний жир, затем разрежьте его вдоль по узкой стороне, не дорезая до конца примерно на 1 см. Разверните кусок и надрежьте его изнутри от центра, также не дорезая до конца. Получившийся в результате большой плоский кусок немного отбейте, чтобы он стал ровнее.

Источник: http://www.foodclub.ru/detail/11163/


Просмотров: 2114 Комментариев: 4

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Чеснок и кефир в народной медицине
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.