moi-zag-dom.ru
Рулет из шпината с семгой

Razorruss
09.12.2014, 01:37


Сообщение Автор
Рулетики со шпинатом и лососем

01 Ноя 2007 0:51

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 0:56

ой как вкусно!!!!!!! молодец!

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

01 Ноя 2007 1:09

Tatjana74
Спасибо за рецепт!!!

Танюня


43 года
Канада


ТанюняМои рецепты

01 Ноя 2007 1:23

Tatjana74
мои тоже шпинат не любят,но этот рецептик обязательно возьму на заметку и сделаю!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какой он красивый,этот рулетик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик


38 лет
Германия


СветикМои рецепты

01 Ноя 2007 1:41

Virginia
Танюня
sveta

Спасибо Девочки за коментарии!!!

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 1:49

Tatjana74 Аппетитный какой рулет!!!

Оксана К


42 года
Германия


Оксана КМои рецепты

01 Ноя 2007 1:55

Tatjana74
а есл его крутить, когда он холодный, а то может поломаться?
я спрашивай, потомучто заместь копченой рыбы (лосось), хочу положить соленую, а на горячее не знаю можно ли ложить?

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

01 Ноя 2007 1:55

Tatjana74, какой интересный рецепт!!
И набор продуктов необычный и выглядит потрясающе!
Спасибо!!!

Лиза


59 лет
Германия


ЛизаМои рецепты

01 Ноя 2007 2:04

Virginia писал(а):
есл его крутить, когда он холодный, а то может поломаться?

Я не пробовала закручивать холодным.Думаю можно и холодным...,хотя пока снимешь бумагу,потом намажешь сыром,разложишь рыбу,он уже не будет таким горячим.Сам рулет получается ,сочным,мягким.

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 2:07

Tatjana74,рулет обалденный!

Liudmila


LiudmilaМои рецепты

01 Ноя 2007 2:09

Лиза
Liudmila

Спасибо девочки!

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 2:16

Tatjana74
я вот тут сижу и думаю, чем заменить плавленный сыр, его тут нет в продаже.

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

01 Ноя 2007 2:18

Tatjana74, я еще раз внимательно посмотрела на набор продуктов на фотографии и у меня возникло сомнение по поводу сыра.
Ты пишешь, что использовала плавленный сыр, а на фотографии у тебя по-моему сливочный сыр.
Как он называется по-немецки? Schmelzkäse или Frischkäse?

Лиза


59 лет
Германия


ЛизаМои рецепты

01 Ноя 2007 2:25

Virginia писал(а):
я вот тут сижу и думаю, чем заменить плавленный сыр, его тут нет в продаже.

Может быть у вас есть что то ....Что вы на хлеб мажете(молочный или сливочный паштет,сметана с зеленью )Что то я даже не знаю,чем можно ещё заменить

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 2:29

Лиза
на фото,по-моему,Frischkäse. у меня просто сейчас дома такая же упаковочка

Светик


38 лет
Германия


СветикМои рецепты

01 Ноя 2007 2:31

Лиза писал(а):
Как он называется по-немецки? Schmelzkäse или Frischkäse?

Сейчас посмотрела у себя в холодильнике,он называется Frischkäse.(действительно..,а как же этот продукт по русски называется?)

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 2:33

sveta писал(а):
на фото,по-моему,Frischkäse. Romashki у меня просто сейчас дома такая же упаковочка wink3

Ты опередила меня с ответом!!!

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 2:44

Tatjana74 писал(а):
а как же этот продукт по русски называется?)

Tatjana74, Frischkäse по-русски называется сливочный сыр.
А Schmelzkäse - это плавленый сыр.
Я сразу по картинке поняла, что у тебя именно сливочный сыр.

Лиза


59 лет
Германия


ЛизаМои рецепты

01 Ноя 2007 2:55

Лиза писал(а):
Я сразу по картинке поняла, что у тебя именно сливочный сыр.

Спасибо!!! Я уже в рецепте исправила.

Tatjana74


40 лет
Германия Dillingen-Saar


Tatjana74Мои рецепты

01 Ноя 2007 3:04

Tatjana74 писал(а):
Я уже в рецепте исправила.

Ну вот и хорошо!
Рецепт замечательный

Лиза


59 лет
Германия


ЛизаМои рецепты

01 Ноя 2007 14:43

И рецепт классный и сфоткано замечательно , умничка

Людмилочка


36 лет
Рідна Україна


ЛюдмилочкаМои рецепты

01 Ноя 2007 16:33

Людмилочка
Людмилочка писал(а):
И рецепт классный и сфоткано замечательно , умничка

смотрится обалденно!!!! гости наверно рот откроют от удивления!

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

01 Ноя 2007 22:24

Tatjana74, у нас продаётся замороженный шпинат, но без сливок. думаю, что можно поступить так: разморозить шпинат и смешать его со сливками. Один только вопрос: какой должна быть консиситенция этой смеси?
А рецепт очпень хороший, спасибо.

Люси


66 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

01 Ноя 2007 22:28

Люсь, я только что поставила его в холодильник. У меня тоже самое, купила замороженый шпинат, дала немного сливок и т. д. . Я была уверена, что ничего не получится. А теперь посмотри, я прям не ожидала, на вкус еще не знаю.

Virginia

Лида


50 лет
Virginia, USA, Львів


VirginiaМои рецепты

01 Ноя 2007 22:33

Virginia, красотиШШа-то какая! А у в том, что вкуснотиШШа - и сомневаться не приходится! Скажи только, будь ласка - в какой пропорции ты соединяла сливки и шпинат?

Люси


66 лет
Порт пяти морей


ЛюсиМои рецепты

Источник: http://forum.say7.info/topic2248.html


Просмотров: 2183 Комментариев: 9

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Патио пицца на таганке
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.