moi-zag-dom.ru
Рыба в сметане в духовке с луком

00Aleur
22.04.2015, 05:32


Рецепт запечённой красной рыбы

Чтобы вкусно приготовить сёмгу, лосося, форель или же любую другую красную рыбу — особых усилий не требуется. Этот сорт рыбы самобытен по своим вкусовым качествам. А вот придать рыбе некоторый оттенок можно при помощи, например, репчатого лука. В этом случае блюдо получится сочным и ароматным.

Давно известно, что лук не только добавляет пикантный вкус блюдам, но и укрепляет иммунитет, дезинфицирует, лечит от инфекций, а витамины в нем сохраняются на 70% даже после тепловой обработки.

Но не одними «витаминами едина» луковица. В древности, репчатый лук был первым наглядным пособием при изучении астрономии. В то время, разрезая ее поперек, учёные объясняли на ней своим ученикам строение Вселенной. Тогда утверждали, что она состоит из нескольких сфер-оболочек, окружающих Землю.

Источник: http://webspoon.ru/receipt/losos-zapechennyj-s-luk...


Просмотров: 1952 Комментариев: 12

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Рецепт пончики очень вкусно
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.