moi-zag-dom.ru
Рыбные котлеты с минтая

Rapter9800
13.11.2014, 10:26


Добавить в избранное Рассылка на E-Mail Добавить на Яндекс

forum

Опрос

Как часто пользуетесь духовым шкафом?

Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

zoom

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • 500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
  • 1 ст. ложка манки
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • черный молотый перец
  • панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления:

  • Филе и лук перекрутить на мясорубке, добавить яйцо, манку. Посолить, приправить, перемешать, дать постоять 20 минут.
  • Влажными руками сформировать котлеты, обвалять в сухарях.
  • Выложить на сковороду, обжарить с двух сторон до румяной корочки.
  • Когда котлеты обжарятся, огонь убавить, влить на сковороду немного воды, протушить под крышкой 5-7 минут.

Автор: домовушка

Приятного аппетита! Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица ......

400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока ......

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Источник: http://goodrecept.ru/?m=step&id=1058D6C800


Просмотров: 217 Комментариев: 8

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Печенье с предсказанием с кольцом картинки
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.