moi-zag-dom.ru
Рыбные паштеты

Ariebingbomb
13.11.2014, 19:13


Для рыбных паштетов используют как готовую (вареную, соленую или копченую) рыбу, так и филе сырой рыбы - белой или красной. Независимо от способа приготовления паштета, рыбное филе измельчают до получения гомогенной массы, к которой затем добавляют остальные ингредиенты, например, овощи, травы или грибы. Кусочки рыбного паштета обычно укладывают на небольшие кусочки хлеба или корзиночки из слоеного теста, украшая ломтиками лимона или лайма.

Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/snack/fishpasht/


Просмотров: 806 Комментариев: 3

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Конвертики из лаваша в духовке
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.