moi-zag-dom.ru
Рыбные рулеты из скумбрии

Del Akari
13.11.2014, 09:27


Рулет из скумбрии "Класс!"
30 июня 2010, 17:58
Просмотров: 80430
Поварёнок 3 уровня
30 июня 2010, 17:58   Просмотров: 80430

Описание: Уже несколько лет я так делаю скумбрию на праздники, она получается очень нежная и вкусная.

Время приготовления: 40 минут


Ингредиенты для "Рулет из скумбрии "Класс!"":


Рецепт "Рулет из скумбрии "Класс!"":

Рулет из скумбрии "Класс!" ингредиенты Нужные ингредиенты. Лук порезать, морковь потереть на крупной терке (у меня молодая, поэтому я взяла больше), обжарить на подсолнечном масле. Сыр натереть на терке.

Рулет из скумбрии "Класс!" ингредиенты Скумбрию разрезать, выпотрошить, достать кости. Посолить, поперчить по вкусу.

Рулет из скумбрии "Класс!" ингредиенты Пережаренную морковь и лук выложить на рыбу.

Рулет из скумбрии "Класс!" ингредиенты Сверху выложить сыр, посыпать желатином (примерно столовую ложку) по всей рыбе.

Рулет из скумбрии "Класс!" ингредиенты Аккуратно свернуть и положить в пакет, можно завернуть в пищевую пленку, перевязать нитками. Бросить в кипящую воду, варить минут 15.

Рулет из скумбрии "Класс!" ингредиенты Достать из воды, положить под гнет (я просто ставлю сверху кастрюлю с водой), затем в холодильник. Вот такой вкусный рулет получился на следующий день. Правда, я немного переборщила с гнетом, слишком сплющила, но на вкус это не повлияло.

Самое сложное в этом рецепте - это достать кости из рыбы. Сначала надо достать хребет, затем прощупывать и вытягивать остальные кости, их не так уж и много.


Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!

Поделиться с друзьями:
Получить код для блога/форума/сайта
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Рулет из скумбрии "Класс!"

Описание: Уже несколько лет я так делаю скумбрию на праздники, она получается очень нежная и вкусная.

 

Как это будет выглядеть?
Рулет из скумбрии "Класс!"

Описание: Уже несколько лет я так делаю скумбрию на праздники, она получается очень нежная и вкусная.

Ингредиенты: .

 


B i "

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46703/


Просмотров: 1257 Комментариев: 21

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Читать книга рецептов редмонд
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.