moi-zag-dom.ru
Салат из печени от высоцкой

Budg63
12.11.2014, 23:46


Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert или скопируйте готовый код:

Раздел: Телепроекты
Никита Высоцкий

Никита Высоцкий

26.01.2013

Никита и Иван готовят мужской обед из блюд узбекской кухни - бараньих голяшек с чесноком и горячего салата из бараньей печени Подробнее »

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах. Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.

Раздел: Телепроекты
Никита Высоцкий

Никита Высоцкий

26.01.2013

Никита и Иван готовят мужской обед из блюд узбекской кухни - бараньих голяшек с чесноком и горячего салата из бараньей печени Подробнее »

Никита Высоцкий


Гостем очередного выпуска программы "Смак" будет актер театра и кино, режиссер Никита Высоцкий.
Этим утром Никита и Иван приготовят мужской дружеский обед из блюд узбекской кухни - бараньих голяшек с чесноком и горячего салата из бараньей печени.
Эти рецепты Никита привез из Узбекистана, где проходила работа над первым художественным фильмом о его отце Владимире Высоцком "Высоцкий. Спасибо, что живой". Никита Высоцкий стал автором сценария этого фильма. В программе он расскажет о своих впечатлениях от работы над картиной и о самых интересных моментах съемок.

Рецепты от Никиты Высоцкого

Бараньи голяшки с чесноком

Вам потребуется:
Бараньи голяшки
Говяжий бульон
Морковь
Чеснок
Айва
Оливковое масло
Соль
Перец черный горошком
Тимьян

Баранину отварите в говяжьем бульоне в течение 40 минут. Морковь нарежьте кольцами и обжарьте в казане на оливковом масле. Сверху выложите баранину, залейте бульоном. Добавьте зубчики чеснока (2 головки), тимьян (3 веточки), крупно нарезанную айву (1 шт.), соль, перец горошком. Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 200 градусов, и тушите примерно час, пока почти весь бульон не выкипит.

Горячий салат с печенью

Вам потребуется:
Баранья печень
Репчатый лук – 2-3 шт.
Помидор – 2 шт.
Болгарский перец – 2 шт.
Курдючный жир
Кинза
Соль
Перец красный и черный
Зира
Кориандр

Баранью печень нарежьте порционными кусками и обжарьте в казане на курдючном жире. Репчатый лук, помидоры и болгарский перец нарежьте кольцами. На обжаренную печенку выложите слоями лук, болгарский перец и помидоры. Накройте крышкой и тушите 15 минут на медленном огне. Затем добавьте мелко порубленную кинзу, соль, перец, зиру и кориандр, хорошо перемешайте и зажарьте на сильном огне.


Этот материал показался интересным? Поделиться:

Фото - Видео

  • Никита Высоцкий

    Никита Высоцкий

  • Бараньи голяшки с чесноком от Никиты Высоцкого

    Бараньи голяшки с чесноком от Никиты Высоцкого

  • Горячий салат с печенью от Никиты Высоцкого

    Горячий салат с печенью от Никиты Высоцкого

Источник: http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si23/fi20769


Просмотров: 2754 Комментариев: 13

Похожие публикации
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *
Мучная подливка рецепт
Copyright © 2014, moi-zag-dom.ru. Все права защищены.